• ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる!!どうもっふんわりぼーるです(๑ᴖᴑᴖ๑)..」(1枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる!!どうもっふんわりぼーるです(๑ᴖᴑᴖ๑)..」(2枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる!!どうもっふんわりぼーるです(๑ᴖᴑᴖ๑)..」(3枚目)

ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる!!どうもっふんわりぼーるです ..」

みなさんおはぼーる!!どうもっふんわりぼーるです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 今回は、みんなから好評を受け続ける私の 「可愛らしさ」と「お姉ちゃん感」という夢のような可能性を持っている私をご紹介します! ーーーーー余談ーーーーーー 体育の授業で、マット運動をした時、髪がほどけてしまいまして、しかも後転が出来なかったからめっちゃ悔しくて半泣きしてたら 男子約5名に囲まれて心配されました。 (自慢。) これもテクニックのひとつ、? 本題!!! 1、学校と休日のギャップ萌え 学校ではきっちりポニーテールの制服&メガネで清楚、真面目女子パターン! 休日ではふんわりゆるふわ巻きに夏らしい格好で可愛い、お姉ちゃん系女子パターン! これが私のポジションです! 前急に訪ねてきた先輩が5秒止まるほど効果あり!(なんで止まったのかは不明) ちなみに私のふんわり巻き風の髪は、くせっ毛特有の技!!!! みなさんくせっ毛気になる方いますよね!? その方は逆にそれを有効活用! 髪を適当にお団子して外すとくるっくるになりました笑笑(ほんとよこれ) それが2枚、3枚目の写真です! 参考になったら嬉しいです(*´ ∨`) 2、頼るときは思い切って頼る!頼られる時は、、 たまに自分のやるべき事は全て自分がっ! っていう子、いませんか? そういうのもいいかもしれないけど、たまには自分がみんなを頼ってみてもいいかもしれません💧 でも、それには普段の生活態度が影響してきます! 普段頑張って一生懸命に生活している人は自然とみんな応援したくなります(●︎´▽︎`●︎) みんなから頼られてしっかりこなす姿、憧れますよねっ私もそんな女の子になりたいです〜 ということで、たまには人を頼ってみて!か弱い女の子アピールができちゃうかも、、! 3、女子力は無限大!! 女の子として可愛くなりたいなら女子力を上げまくる!! 女子力最大位に属する私はいつもこういうことをしています🎶 ・ポーチを持ち歩く。(ティッシュハンカチないと人じゃない) ・日焼け止めはしっかり塗る! ・家事に挑戦 ・器用になれるように努力! ・努力!!!!!! 最後はちょっと女子魂が、笑笑 努力は何倍にもなって返ってくるのです! 絶対に報われるから頑張りましょう!!!💪💪 ここまで見ていただいてありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) ぜひぜひ+👤、💬、📎していってくださいね! #可愛くなるためには #カワイイ系女子 #女の子の教科書 #モテる女子

ふんわりぼーるさんの人気クチコミ