• ふんわりぼーる on LIPS 「初めまして!ふんわりぼーると言います!今回は、自己紹介を兼ねて..」(1枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「初めまして!ふんわりぼーると言います!今回は、自己紹介を兼ねて..」(2枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「初めまして!ふんわりぼーると言います!今回は、自己紹介を兼ねて..」(3枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「初めまして!ふんわりぼーると言います!今回は、自己紹介を兼ねて..」(4枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「初めまして!ふんわりぼーると言います!今回は、自己紹介を兼ねて..」(5枚目)

ふんわりぼーる on LIPS 「初めまして!ふんわりぼーると言います! ..」

初めまして!ふんわりぼーると言います! 今回は、自己紹介を兼ねて、自分の成長と、今後もっと可愛くなる計画を立てていきます! もし、おすすめのものがあったり などありましたら、コメント欄までお願いします! 計画まで飛びたい方は、 ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)‬←ここまで飛んでね! 私はずっとなんというか ブサイク?あんまり可愛くなかったんですが、 LIPSをやって、可愛くなりたいと計画を立て始めました!! 2枚目が、1番古い自分と、今の自分です! 加工してないのに肌の色違くね?! このようにみなさんと、変化を見つけられたらなと思います! ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)‬⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)‬ 『計画』 1、髪はすぐに乾かす 髪は早く乾かさないと臭くなるらしい。 洗い流さないトリートメントつけてサラサラめざそ!! 2、筋トレ 私は、朝起きたらストレッチを軽くして、その後に筋トレをします! そのために朝早く起きていますよ⭐️ 3、みんなに対して みんなに対しては、優しく、笑顔で、おだやかに! 言葉使い気をつけます! こんな感じでした! 良ければコメントして言ってください! #はじめての投稿

ふんわりぼーるさんの人気クチコミ