• ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶..」(1枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶..」(2枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶..」(3枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶..」(4枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶..」(5枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶..」(6枚目)

ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです ..」

みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶ 昨日アップした、生活習慣についての投稿で、 私の部屋の写真やそのことについて詳しく話せなかったので、 この場でお披露目したいと思います! ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 少しまとまってなかったりとかあるかもしれませんが、それは私の改善点ですね(笑) (゚ー゚)(。_。)ウンウン ではレェッツGO!⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 1、部屋全体を見て ❤で隠しているところは私の個人情報漏洩を防ぐためですのでご了承ください(><) えーと改めて見ると他の友達よりかは整っていると思われます笑笑 私の部屋は、白や青などで統一したお部屋作りをしています! 2、机紹介 勉強机は私がいつも座る大切な場所として、 お気に入りの空間にしています! 机の中は、3枚目の写真にある通り、(表紙抜きで数えてます) 百均で売っている区切りを使って分けています! 机の上には、私のお気に入りのものや、 できるだけシンプルにできるように工夫しています! 3、綺麗に保つ方法 部屋を綺麗に保つのは女子力upの第1歩! せっかく掃除してもすぐに汚くなる方いらっしゃいませんか?イルヨ(´Д`)ノ゛ どうしても忙しかったり、めんどくさくなったりしてしまっても、部屋を片付けることであるメリットは数え切れないほどあります! なので、定期的に部屋を見直してみるのがオススメです!(*^^*) 週1とか無理な方は1ヶ月に1回でも構いませんので、 自分の部屋をぐるっと見回して汚くなっていたり、片付いていなかったりしたら すかさずお掃除です!(๑•ω•́ฅ✧ 元あった場所に戻すなどして綺麗にしましょう!! ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。 ここまで見てくださってありがとうございました! ここではみなさんが可愛くなれるようなことを ピックアップして載せていきます! こんなこと教えて!とか質問ある方は、 💬へGOですよぉ! フォローもついでにしてくださったらもう 完璧天使。になれます!(ง ˙ω˙)ว♪ それではまた次回お楽しみに!! #部屋紹介 #ルームツアー #部屋を綺麗に保つ #可愛い #可愛い部屋

ふんわりぼーるさんの人気クチコミ