• ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる!どうもっふんわりぼーるです٩(*´︶`*)..」(1枚目)

ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる!どうもっふんわりぼーるです ..」

みなさんおはぼーる!どうもっふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶ 今回は、私の中学でモテすぎている「4大美男」 に聞いたタイプ〜キュンとする仕草まで徹底調査してきましたっ! モテたい、好きな人を振り向かせたい女子のみんなっ集合ぉぉぉ!!! 絶対叶うから、諦めるな!これみて頑張って❤ ではではスタァと 人物紹介ー ⚽️ーサッカーイケメン。笑い方がえげつないギャップ 🏀ーバスケイケメン。クールだが気が利くところに落ちる人多し 🐶ー犬系イケメン。かまちょな所やフレンドリーなところは佐藤健級にキュンとする、 🐙ー塩イケメン。塩過ぎてソルティくんと呼ばれるが笑顔はスイーツ ぼーる「みんなぁ好きなタイプは?」 🏀「は?なんで?」⚽️「え、それ思った」 🐙「読書してんだわ黙れや」 一瞬まじで先生に言ってやりたかったけど我慢😖笑笑 ぼーる「い、いやぁちょっとねえ、」 🐶「俺ロングの子すきっ!あとね〜話しっかり聞いてくれる子とか!」 しっかり者の子が好きなのかな? ⚽️「俺おさげの子可愛いかもwwあとはスポーツできるー子とか?」 おさげでスポーツって欲張りじゃね? 🏀「ショート推し。カッコイイ系の子好きかも」ざっくり過ぎてウケマスゥ ぼーる「じゃあ性格」 「「「「優しくて〜、勉強できて〜楽しい子」」」」 え、なんそれ笑笑とにかく優しい子は印象的かも ぼーる「キュンってくる仕草とかない?」 🏀「すれ違ったらシャンプーの匂いするとか?」 ⚽️「え、お前きも。」 🏀「は、?」 香りも大切!ドライヤーしっかりしたら香りが残るらしい! 🐶「髪を耳にかける仕草?」これは定番 好きな人の前でやりすぎると頭おかしい人だと思われるので やりすぎ注意 🐙「笑った時の笑顔は普通に落ちる」 みなさん見ましたか笑顔ですよ出ましたよ ぼーる「ありゃと!」最後に満面の笑みを向けたらあっちも笑って惚れるかと思った。 みなさんもどうでしたでしょうかっ 私にとってはいい参考、にー多分なりました! 是非皆さんも可愛くなって好きな人驚かせちゃいましょ٩(*´︶`*)۶ #可愛い #4大美男 #可愛い仕草 #好きな人を振り向かせる方法