• ミセラークレンジングウォーター センシティブ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミセラークレンジングウォーター センシティブ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミセラークレンジングウォーター センシティブ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミセラークレンジングウォーター センシティブ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミセラークレンジングウォーター センシティブ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミセラークレンジングウォーター センシティブ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミセラークレンジングウォーター センシティブ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミセラークレンジングウォーター センシティブ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(8枚目)
  • ミセラークレンジングウォーター センシティブ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(9枚目)

ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター センシティブの口コミ - \ #Bifesta

PR ビフェスタ

\ #Bifesta .♡*./    メイク落としカラ化粧水マデこれ1本♩♩ 帰ってすぐ落としたい(๑ÒωÓ๑)♥︎∗*゚  Bifesta-ビフェスタ- ミセラークレンジングウォーター センシティブ ※クレンジング・化粧水/400ml   はーい(*Ü*)ノ"♡ 家帰ってすぐにメイク落としたい人です(笑) せやけど… お風呂はまだやし顔だけ洗顔するのも…🥺笑 そんな想いをチャチャッと解決〜♩♩ 洗い流し不要!! ウォータータイプのクレンジングやよ♡  ⋈ point ⋈ ✓コットンでふき取るタイプ ✓ミセルの力で浮かせて落とす ※ウォータープルーフとかはポイントリムーバー使用がオススメ うるおったお肌へ導いて、 抗炎症成分が肌荒れを防ぐことで⏬ 肌コンディションを整えてくれるそうです♡ ⋈ how to… ⋈ コットンにたっぷり含ませて、 お肌にしばらく馴染ませ拭き取ります。 洗い流さずに次のスキンケアへGO❤ ⋈ 使用感 ⋈ クレンジングウォーターってあんま落ちんイメージ… やったんやけどこれは違ったよ〜。 ごしごし擦らなくても、 アイライナーもするんでビックリ♡ ※pointは暫く馴染ませることやね! →6枚目は乗せてたダケ →7枚目は拭き取り後 →8枚目は念の為もう1度拭き取り(笑) 使用後の突っ張り感なく、 お肌の感じはつるんってなった( ˶˙˙˶)💕 洗い流しなく次のSTEPに行けるのって、 ほんま楽ちんで良いよね〜( ^罒^ )v  洗い流さず拭き取るダケ… Bifesta✰ミセラークレンジングウォーターセンシティブ✰  checkしてみてねん\( ˙▿˙ )/♡    ▹▸ @cchannel_girls ☪︎ *. ▹▸ @cchannel_lemonsquare ☪︎ *.   ※Lemon Square 様から頂きました♡  #bifesta #ビフェスタ #水クレンジング #化粧水 #スキンケア #角質ケア #ドラッグストアコスメ #lemonsquare🍋 #cchan_girls    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌  @mimibuijio #pr#美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第4位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

ミセラークレンジングウォーター モイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター モイスト

クレンジングウォーターランキング第17位

この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊

ミセラークレンジングウォーター センシティブ / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター センシティブ

クレンジングウォーターランキング第20位

マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌

ビフェスタ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第3位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第4位

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

• 保存数:1994件
クレンジングウォーターランキング第5位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第6位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第7位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第8位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第9位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第10位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター センシティブ

ビフェスタ(Bifesta)
  • 400ml: 1,210円