1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクリタッチパレット/kiss/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss メイクリタッチパレット(コンシーラー)の口コミ「kiss:メイクリタッチパレット02Nat..」

サム
  • サム

kiss:メイクリタッチパレット 02Natural ---------------------------------------------------------- 片手に収まるサイズ感で、保湿バーム・コンシーラー・ハイライターが入っているアイテムです!持ち運びに便利です😸 ・保湿バーム しっとりはするけど重くないバームです。ベタつきも感じません! 私はよく目元のコンシーラーなどが乾燥して浮いてきてしまうので、このバームを使って保湿することが多いです✊🏻 リップバームとして使うのもアリだと思います ・コンシーラー 青クマに最適なオレンジ系のコンシーラーです こちらも指の体温で溶けてするすると塗ることが出来ますが、寒い場所に置いておくと固くて取るのが大変です😓 ・ハイライター こちらもスルスルと塗れるテクスチャーでベージュ味を帯びています🧡 ラメ(ゴールド)も入っていますが、どちらかと言うとツヤっぽい仕上がりになります ベタつきが少ないのでクリームタイプが苦手な方でも使えそうな質感です ---------------------------------------------------------- 持ち運びをする目的で購入した訳ではないのですが、ちょっとしたお直しにとても便利なアイテムでした!😸 #kiss #メイクリタッチパレット #キス #乾燥撃退アイテム #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムkiss×コンシーラー

メイクリタッチパレット / kiss

メイクリタッチパレット

”コスパも◎バーム、コンシーラー、ハイライトがひとつになった優秀なアイテムです!”

コンシーラー / kiss

コンシーラー

”ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。”

リップコンシーラーN / kiss

リップコンシーラーN

”つけた感じはなめらかでつけやすいです👌 ベージュカラーなので他のリップに、うつらないのでいい感じに発色してくれます👍”

kiss×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

&be

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀”

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

サムさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss メイクリタッチパレット

kiss(キス)
コンシーラーランキング第27位
  • マルチバーム1.0g/コンシーラーP 1.6g/ハイライター1.0g: 1,320円
近くのkiss取扱店舗はこちら
  • 01 Light
  • 02 Natural
肌悩みをカバーしながら立体感をプラス 3in1のメイク直しパレット ◆これ1つで3つの機能 マルチバーム・コンシーラー・ハイライターの3つの機能が1つになったパレット。 部分保湿、クマ・色むらカバー、ツヤ&立体感UPがこれ1つで叶います。 〈マルチバーム〉目もと・口もとなど乾燥が気になる部分の保湿に。 〈コンシーラー〉ファンデの上から重ねても、ヨレ・毛穴落ち・くずれが気にならないスムースフィット処方。SPF25・PA++ 〈ハイライター〉頬・目頭・鼻すじなど立体感を出したい部分に。 ◆持ち歩きしやすいコンパクトなパレット スリムで持ち歩きに便利なコンパクト設計。 ◆皮脂くずれ防止成分配合 ◆3種の美容液成分配合 コラーゲン・ヒアルロン酸・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分)。
伊勢半
2019/9/9(最新発売日: 2019/10/9)
ベースメイク > コンシーラー

カラー選択