• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トゥインクル グリッター|innisfreeを使った口コミ 「目元にうるうるな輝きを….*・゚-----..」

サム
  • サム

目元にうるうるな輝きを….*・゚ ---------------------------------------------------------- ラメが細かいものからホログラムが大きいものまで様々なグリッターが増えてきたので比較も兼ねて紹介します! ---------------------------------------------------------- ・EGLIPS:ライブリーリキッドグリッターシャドウ 1番ナチュラルなグリッターになっています! アプリケーターがチップなので涙袋だけでなく アイシャドウとしても使えます😉ピンクベージュで馴染みすぎちゃうかな…?と思っていましたが割とぷっくりしてナチュラルメイクなどに合うかなと思います! ・Innisfree:トゥインクルグリッター ピンクベースにシルバーラメがぎっしり入ったグリッターになります!これはかなり愛用していてうるうるしたとっても可愛い涙袋が完成します♥ベターっと付く印象なので黒目の下などにポンッっと置いたら指で伸ばすといい感じになります😉 ・HolikaHolika:アイスパングルグリッター とても期待していた商品なのですが、ホログラムが大きい割に余り目立たない印象です… オレンジが控えめなので派手にはならないかな〜と(個人的な意見です) ・rom&nd:ザユニバースリキッドグリッター HolikaHolikaと同様ベースの色は薄いのですが 偏光気味のホログラムのおかげでとっても可愛い目元になります!ベースの色が薄くても大小のホログラムが目立つのでぷっくりします☝🏻 ・Innisfree:トゥインクルホログラムグリッター こちらもベースの色はほぼ無色透明で目立たないやつか…と思っていたら顔を動かす度にホログラムの色が変わるのでとっても可愛くなります♥♥ ---------------------------------------------------------- 沢山可愛いグリッターがあるので収集が止まりませんね…✊🏻

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

スパークリングアイグロス

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

サムさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)