ベジスキンホットクレンジングジェル

• ホットクレンジングジェル/ベジスキン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングジェル/ベジスキン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングジェル/ベジスキン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングジェル/ベジスキン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングジェル/ベジスキン/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ベジスキン ホットクレンジングジェル(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「じんわり温感効果でマッサージ&クレン..」

アッ
  • アッ

じんわり温感効果でマッサージ&クレンジング💓 濡れた手でも使える温感ジェルタイプのメイク落とし。 弾力のあるジェルなので、クッション性があり肌あたりが優しい⤴︎ 良く伸びスルスルとメイクと馴染ませやすく、ついでにマッサージもできます💡 肌に乗せると、ほんのり温かい 毛穴に詰まった汚れも取れそうです💕 ティントタイプのアイライナーの落ちは弱いようですが、その他のメイク落ちはスッキリきれいに落ちました。 アイライナーはお湯でオフするタイプのものなので、その後のゆすぎで落ちました。 たくさんの野菜と果実エキス、ビタミンも配合されているからスキンケア感覚でメイクオフができ、ダブル洗顔不要❕ 洗い上がりは、しっとりつるつる マッサージ効果もあり肌の血色が良く見えます😊 マスクで蒸れるのか肌に良く白いプツッとしたものができます🌀 毛穴に汚れが溜まっているから? 毛穴に特化したクレンジングなのでこちらを使い改善して行きたいと思います♪ #ベジスキン #クレンジングジェル #クレンジング #vegeskin #ホットクレンジング #温感クレンジング

クレンジングジェルランキング

サニーサワー クレンジング ジュレ

CLAYGE

クリアクレンジング

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

”普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪”

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

ENDA COSMETICS

プロフェッショナルディープクレンジング

”ジェルらしい優しさは残しつつ、メイクや毛穴汚れはしっかりオフ。 これが600円はめちゃくちゃ安い!!”

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

アッさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベジスキン ホットクレンジングジェル

ベジスキン
    エイチアンドビーラボ

2021年08月01日(Sun)