• ぽちゃ on LIPS 「こんばんは!ぽちゃです♡今日は脚やせについて!嬉しいことに私は..」(1枚目)
  • ぽちゃ on LIPS 「こんばんは!ぽちゃです♡今日は脚やせについて!嬉しいことに私は..」(2枚目)

ぽちゃ on LIPS 「 今日は脚やせについて! 嬉しいことに私は脚を褒められるこ..」

こんばんは!ぽちゃです♡ 今日は脚やせについて! 嬉しいことに私は脚を褒められることが多くあります😳なので今日は皆さんに私のやっている脚やせを参考にして貰えたなと思います⌯'▾'⌯ お風呂上がりにマッサージすることが多いと思うのですが私はめんどくさいのでお風呂でしちゃいます🛁* 1、湯船に浸かって温まり血行を良くする 2、ジェルを塗る(私はアロエジェルを塗っていますボディクリームでも🙆🏻 3、くるぶしをクルクル押す 4、全体的に揉みほぐし特に裏の筋肉を念入りに 5、上に持ち上げる 6、膝裏を✊でグリグリする 太ももも同様に揉みほぐして上に持ち上げます 太ももの赤くマークしている部分ここをゴールに肉を持ち上げていきます☆ お風呂のついでに習慣化すると私みたいなめんどくさがり屋さんも継続できます♡♡つづけて1週間くらいするとあれ?!私痩せた?!と目に見えて実感できたのでもぜひ試して見てください(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ #ダイエット #マッサージ#お風呂_ダイエット #お風呂ですること #足_痩せ