• ❄雪❄ on LIPS 「DAISOラメ入りツートンリボンポニー🌼ツイードのような少しザ..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 DAISO ラメ入りツートンリボンポニー🌼 ..」

DAISO ラメ入りツートンリボンポニー🌼 ツイードのような 少しザラザラとした、しっかりした生地に ラメがキラキラ✨ ベージュとピンクの ツートンのリボンゴムです🎀 今日は試しにゆるくサイドに まとめてるので、1度普通のゴムで 1つにまとめてから、こちらをしてみたよ🌼 光がやたら当たってて、 全然カラーが見えない💦😅 参考にならなくて、すみません🙏💦 こちらは春にも使えるかな?と思って 購入してみたよ💕 ポニーテールや、ハーフアップにも とっても可愛いと思うので 気になった方は、DAISOで見てみてね♡♡ 昨日も夕方前から不在で、 さっき帰ってきたのでヾ(。>﹏<。)ノ゙ バタバタしていて、コメントを沢山頂いているのに お返事出来ず、、、すみません😭 またバタバタし出してきた、仕事や 役員のおつとめ等。。 ゆっくり、ゆっくりお返事書きますね! いつも見て頂き、有難うございます💕 #DAISO #ラメ入りツートンリボンポニー #春カラー #ヘアゴム #ヘアアクセ #リップスターズ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞ゆき姉ちゃん これ可愛い(,,> <,,)♡ ダイソーには見えない可愛さ🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ピンクかブルーあるかな? 探してみる~💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@sappechan0614 豆ちゃん💞おはよー♡♡♡ これ、豆ちゃんめっちゃ似合うやつだよ🎀 他にもカラーあったかも? DAISO行けたら探してみてー❤❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)カワイイね(*๓´╰╯`๓)♡ 見たことないし新作なのかな?!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ゆき姉、お淑やかよ~🎵 相変わらずうなじにごっくん(^q^) すべすべ~

• ファーファ

ファーファ🎀似合う🎵🎵 軽やかで春らしいカラーのリボンだね❗ 私には似合わないだろうな💦

❄雪❄さんの人気クチコミ