• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「先日投稿したキャンドゥのヘアアクセ❣前回は..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

先日投稿したキャンドゥのヘアアクセ❣ 前回は写真を撮れなかったので、つけた写真を載せます😉 仲良しユーザさんともおソロの方が多くとっても嬉しいです💓 💓スエード調リボンバンス 💓アニマル調リボンバンス 🎀の可愛いヘアクリップ❣ ハーフアップで緩めにゴムで結んでからつけてみました❣ クリップの部分がリボンで隠れているのがとても良いですね💕 💓ゴールドスタッズシュシュ ブラック こちらは、ネイビーもありましたが、黒にしました!!! どんな時も使いやすそうなデザインかなと思います❣ 最近は100均もヘアアクセ、可愛いの沢山ありますね😊 可愛いとイロチで買ってしまったり💦 気軽にヘアアレンジも楽しめて嬉しいなぁと思います💓 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #リボン #ヘアアクセ #ヘアアレンジ #ヘアクリップ #シュシュ #ヘアアレンジ備忘録

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》いいなぁ〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) キャンドゥほんとずーっと行ってないから行きたいよ〜😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀💓 私も週一しか行けないけど💦 セリアとダイソーは行きやすいところに結構あるんだけどなぁー😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いね❤ 似合うのがいいよ〜♪‪🎁🎅🏻🎄ℳerrﬠ Ⅹ❜றas🎄🎅🏻🎁‬

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 ありがとうっ😘 メリークリスマス🎄🎅🎁💓

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕そしてあいしゃん髪の毛きれい✨よいクリスマスイヴを✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54かのんたんありがとう💓 サンタさんお疲れさまー❣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわぁー❣️可愛い😍 あいしゃんの後ろ姿も綺麗で見惚れる☺️✨髪の毛も綺麗だねぇ❤️ メリークリスマス🎄あいしゃん😻

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 ありがとう😭💓 嬉しい✨毛先はカラーとパーマで少し傷み気味だけど… 嬉しいわ💓 メリークリスマス🎄💓🎅💓🎁しょこらちゃん🍊

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😊メリークリスマスイブ🎅💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう😊 🎅🎄メリークリスマス🎄🎅

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)