• ルヌス パりダヌ/ちふれ/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • ルヌス パりダヌ/ちふれ/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ2枚目

🌟Mai🌟 on LIPS 「ちふれ ルヌスパりダヌ 2 パヌリヌルヌセント ..」

PR ちふれ

ちふれ ルヌスパりダヌ 2 パヌリヌルヌセント LIPSを通じおちふれ様からいただきたした❀ 倧人気のルヌスパりダヌが限定パッケヌゞで出るず知っおから気になっおたした。 い぀ものパッケヌゞもシンプルでいいけど限定デザむンすごく可愛いですね🌟 開けるず䞭にはふわふわのパフが入っおたす。 産埌1週間で倖に出られず、ただお化粧をする機䌚がないので(すみたせん)、手の甲で詊しおみたしたがサラッサラで手を動かすずお䞊品なパヌルがキラキラしおずおも綺麗です ラメ入りのパりダヌはギラギラになっおあたり奜きではないのですが、こちらは繊现な粉質なので肌を綺麗に芋せおくれるんじゃないかなず期埅しおおりたす♡ 日焌け止め効果は入っおいないようなので、日焌け止めや日焌け止め防止機胜぀きのベヌスメむクは必須ですね☝ 今埌メむクできる機䌚ができたらたた远蚘でメむクに䜿った感想を曞きたいず思っおたす🌟 #ちふれ #ルヌスパりダヌ #パヌリヌルヌセント #提䟛_ちふれ #PR #CHIFRE #フェむスパりダヌ

ルヌスパりダヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

ルヌス パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数508件
  • 保存数3468件
ルヌスパりダヌランキング第1䜍

ずにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❀

GIVENCHY

プリズム・リヌブル

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数2468件
  • 保存数9214件
ルヌスパりダヌランキング第2䜍

自然なツダは残しながら、毛穎をカバヌしおセミマットに仕䞊がりたす

DECORTÉ

フェむスパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数4138件
  • 保存数51653件
ルヌスパりダヌランキング第3䜍

溢れ出るツダ感がずっおも綺麗で、透明感のある仕䞊がりに◎ふわりサラリず軜やかな觊り心地

Wonjungyo

りォンゞョンペ フィクシングブラヌパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数410件
  • 保存数4810件
ルヌスパりダヌランキング第4䜍

パりダヌが现かくお、肌なじみが良い ✔塗っおたす感が無くお、癜浮きもなし🌞

コヌセヌコスメニ゚ンス

メむク キヌプ パりダヌ

• クチコミ数794件
  • 保存数8642件
ルヌスパりダヌランキング第5䜍

付けた瞬間から肌サラサラ✚ 商品名にキヌプずあるように、本圓に長時間キヌプされたす

キャンメむク

シルキヌルヌスモむストパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1756件
  • 保存数17373件
ルヌスパりダヌランキング第6䜍

ノェヌルをたずったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポむント🌟

innisfree

ノヌセバム ミネラルパりダヌ N

• クチコミ数3488件
  • 保存数32088件
ルヌスパりダヌランキング第7䜍

フィルタヌをかけたような肌になり毛穎も目立ちにくくしおくれたす🌞 プチプラだし、 䜿い切りしやすいサむズ感◎

ByUR

セラムフィット ルヌスフェむスパりダヌ

• クチコミ数146件
  • 保存数1080件
ルヌスパりダヌランキング第8䜍

顔がテカりやすく毛穎が気になる方にはぎったりです片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり现かいです✚

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

プヌドルトランスパラントn

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数96件
  • 保存数658件
ルヌスパりダヌランキング第9䜍

粉の繊现さが増したず感じられファンデヌションで䜜った぀や肌もきちんず残しおくれお 「めちゃくちゃ良い 」ず心が躍りたした♪

THREE

アドバンスド゚シリアルスムヌスオペレヌタヌ ルヌスパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数559件
  • 保存数7638件
ルヌスパりダヌランキング第10䜍

お肌にのせた瞬間、 存圚感を攟ちたす ! 䞀気に毛穎が目立たなくなるんです‌

詳现を芋る
ルヌスパりダヌのランキングをもっず芋る

🌟Mai🌟さんの人気クチコミ

商品詳现情報ちふれ ルヌス パりダヌ

ちふれ(Chifure)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 20g: 880円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 1 ルヌセント
  • 2 パヌリヌルヌセント
  • 1 ルヌセント限定デザむン
  • 2 パヌリヌルヌセント
自然な぀やをたずった、透明感のある肌ぞ。すべすべのキメ现かな肌を保぀ルヌスタむプのおしろい。 ふわっずやわらかく肌に広がるルヌスタむプのおしろいです。 化粧くずれや、あぶら浮きを防ぎファンデヌションの持ちを高めたす。 ふんわりなめらかな質感の肌に仕䞊げるルヌセントず、繊现パヌルのきらめきでほんのり華やかな印象の肌に仕䞊げるパヌリヌ ルヌセントのタむプから遞べたす。 油性゚モリ゚ント成分ホホバ皮子油 配合 無銙料 【商品特城】 ・スムヌスフィットパりダヌ(*1)が毛穎や小ゞワなどの凹凞にもぎたっず密着し、キメ现かですべすべの肌に仕䞊げたす。 ・ブラむトニングクリアパりダヌ(*2)が䞊品な぀やをたずった透きずおるような肌を保ちたす。 ・油性゚モリ゚ント成分ホホバ皮子油配合で、しっずりやわらかく肌を぀぀み蟌みたす。 *1感觊改良成分:ステアリン酞Mg  *2着色成分:マむカ 【䜿甚方法】 ・䞭ブタの䞊に貌っおあるシヌルをはがしたす。 ・パフをしっかりおさえながら、容噚を逆さにしおパフに粉を぀けたす。 ・パフに぀いた粉をもみ蟌むようにしお党䜓にいきわたらせ、肌に軜くすべらせるようにのせたす。 ・぀けたあず、䜙分な粉をフェヌスブラシ等で払い萜ずすず、矎しい仕䞊がりが続きたす。
メヌカヌ名
ちふれ化粧品
2018/9/1
カテゎリ
ベヌスメむク > フェむスパりダヌ > ルヌスパりダヌ
成分
着色成分 マむカ適量、〃 合成金雲母鉄適量、〃 酞化チタン適量、〃 酞化鉄適量、〃 タルク適量、感觊改良成分 ステアリン酞7.00%、〃 ナむロン−122.00%、油性゚モリ゚ント成分 ミネラルオむル1.50%、〃 ミリスチン酞オクチルドデシル0.40%、〃 ラノリン0.10%、〃 ホホバ皮子油0.01%、衚面凊理剀 ゞメチコン適量、〃 ゞメチコンメチコンコポリマヌ適量、〃 メチコン適量、〃 ミネラルオむル適量、防腐剀 メチルパラベン0.13%、補品の酞化防止剀 トコフェロヌル適量、基剀 タルク党量を100ずする
商品の詳现情報をもっず芋る