CEZANNEパールグロウチーク

• パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「おぉ♡アラサーもつやつやほっぺに、なれるや..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

おぉ♡ アラサーもつやつやほっぺに、 なれるやん🤩💕 発色良きの、 プチプチコスメ♡ みんな買う理由が分かる〜♡ ********** みなさんこんばんは♡ 埼玉、強風です💦 お家がミシミシ言うの😱😱😱 まだローン長いんだから、 自然よ〜落ち着いてくれ〜😱💦 ********** さて、今日は、 珍しくコスメ♡ セザンヌ  パールグローチーク のお話。 アラサーが使ってみた感想だよ〜♡ 🌞Goodポイント🌞 つやつや 元気に見える 高発色 コスパよし!! 😱BADポイント😱 付けすぎ注意 毛穴が目立つかも コツがいる こりゃ凄いツヤですね〜🤩 最近暖かい日も増えてきて、 春らしいメイクがした〜い😍💕 その願望を簡単に叶えてくれるこちら。 つやつやのほっぺに仕上がるのはもちろん、 発色もなかなか良きです。 …ただ、良き過ぎて、 アラサー毛穴ありの私は少し難しい… なので、見つけました! いい塗り方!!!!! ダイソーのユーグラムの、 ブラシにとり、 (2枚目写真) 手の甲で軽く馴染ませ、 筆を転がすように付ける! 点で付かず、「面」で付くので、 おてもやんになりずらく、 自然にぽわ〜っとほっぺになります☺️✨ もう少し足したい時は、 毛先でちょんちょん♡ これで出来上がり✨ この方法だと、毛穴目立ちも少なく、 ドカッと色が付かないので、 おすすめです👍💡 もともとチークは難しくて、 付けるの苦手だな〜と、 マスク生活の去年はサボってたんですが、 なんかいつものメイクに飽きたので、 買ってみたら、正解✨ チーク付けるだけで、 なんか笑顔に自信が持てるというか、 新しいコスメ使うだけで、 テンション上がるというか…♡ このお値段で、 楽しい気分になれるなんて、 もう勝ちですね(笑) アイシャドウにも使ってみましたが、 アイシャドウだと 程よいパール感になるので、 これまたおすすめです😊👍 *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方のほっぺが、 つやんと可愛くなりますように☺️💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

Ririmew

ヴェールグロウチーク

”パール入りなので自然な血色感と、ツヤ感が出せて めちゃくちゃ可愛い…( ¨̮ )︎︎”

パウダー ブラッシュ コンパクト

グロウフルールチークス

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウチーク

パウダーチーク
2019/9/11(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)