• アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー(ルースパウダー)の人気色を比較「*#THREE#スリー*✔︎#アドバンスド..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

#THREE #スリー * ✔︎#アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー / 02 #グロウマット パラベンフリー 合成香料不使用  鉱物油不使用 有機色素不使用 「どこまでもすべらかに、 ポアレスな上質肌をキープ」 頬に触れた瞬間、指先がはっとするほど すべらかな肌を叶えるルースパウダー。 表情にパウダリーな印象を残さずに、 しっとりして均一な質感を完成させます。 弾力のある「バウンシングパウダー」が 軽やかに肌にフィットして、 かげりのない明るさを長時間キープします。 -(公式より)- * 話題のTHREEのパウダー、気になりすぎて 発売日に買いに走りました! 1週間ほど毎日使ってみたので 簡単に感想を💁‍♀️ * まず、多くの美容家さん、アーティストさん がおっしゃっている通り、粉がいない😳 いるのにいない!! 付属のモチモチふかふかパフで、 ぎゅうぎゅう押すと、容器とパフの 隙間から細かな粉は舞うのに、 パフには、あれ ついてる? かな? 程度。 …なんですが、お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです😳‼️ BAさんには、毛穴を埋めるように 下から上へ滑らすように と教わりました。 私個人的には、最初から滑らさず、 一旦お肌にトントンとのせたあと、 下から上へ滑らせると綺麗に付くと 感じます☺️ * 毛穴は隠れるのですが、カバー力が あるとか、色ムラを補正するお粉ではない ため、アラを隠したい方はファンデ 必須ですが、フィルターをかけたような 仕上がりとなるので、いつものベースメイク でも一気に仕上がりが別次元です。 おまけにマスクの蒸れに強い🥺 一日中マスクを着けて、帰宅して 外しても、マスクの中が 汚くヨレていません‼️ (マスクにファンデは付きます) * カバー力が物足りないな とか、 ヨレやすいな とか感じてるファンデ に合わせても、これまでと感想が変わるかも 知れません☺️🌟 ニキビ痕や濃いシミなどが薄れたり、 スキントーンが上がるというわけではなく、 あくまでお肌全体の印象が、薄い薄い すりガラスを一枚挟んだような 質感に変わるイメージ。 とにかくこの不思議な感覚、 試してみて欲しいです。 * 最後に質感について… グロウマットって何?! って 思いますが、使えばわかる! とだけ言わせていただきます…← とにかく細かすぎるくらい細かな パウダーに、更に繊細すぎるくらい 繊細な超微粒子パールが控えめに 含まれていて、よくよく見ると パール感も分かりますが、肉眼で 至近距離で見てようやくわかる程度です。 一応着画も撮ってみましたが、 全くと言っていいほど伝わらないので、 しつこいですが是非実物を触ってみて 欲しいです🥺💓 * ベースメイクのレビューって難しいので 今まで避けて来てたんですが、 とにかくこれは一度でいいから 試して欲しい😭✨ 使い始めたばかりですが、 これは確実リピします! 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #three #なおTHREE #春コスメ #スウォッチ #メイク写真 #春コスメ2021 #なお春コスメ2021 #買って後悔させません #目指せツヤ肌美人

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️艶感がめっちゃ綺麗ですね😍 パフもモチモチで気持ち良さそうです💖

• なおすけ

なおすけ@mairuipuルイちゃん🤍 本当にさりげないので着画苦労したんですけど、伝わって嬉しい😆 ここ最近ずっとNARSのリフ粉一択でしたがこのパウダーめちゃくちゃ最高でした‼️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これって最近出たやつだよね!? え、ほしい。買うわ。

• なおすけ

なおすけ@picocosme100ぴこちゃん🤍 そうそう!最近のやつ!! ヒロさんが絶賛しまくるから気になって発売日走ったよね😍 めちゃくちゃ良いよ‼️ かなーーりオススメ💓

• misaki

misakiコメント失礼いたします📝 いつもアイメイク参考にしています♡ n@oさんのレビューがわかりやすくて 久しぶりにベースメイク系欲しくなりました😂

• なおすけ

なおすけ@misakiiii22是非是非! トム様って久しぶりに使ったら、あれ こんなに良かったっけ?!って思うぐらい発色も粉質も感動します!✨✨ こちらこそ仲良くして頂けたら嬉しいです☺️💓 よろしくお願いしますー!

• misaki

misaki@nao3104そうなんですね✨ 最近全然使ってなかったですがまた引っ張りだしてやってみます!!❤️ 良かったら仲良くしてください✴︎

• なおすけ

なおすけ@misakiiii22えぇーー😳🥺💓 なんて嬉しいお言葉…!😭❤️ ありがとうございます! あの頃の写真、画質も悪くて恥ずかしいですね😅 また祭第二弾もやれたらいいなぁ☺️ レオパードサン、最近も使ってたお気に入りです! ベースに山吹色を使うと赤とブラウンが暗くならなくて今の時期も使いやすかったです🐆🎶

• misaki

misaki@nao3104お返事ありがとうございます😭 実は一年以上前ですがn@oさんのアイメイクを見て 初トムフォードのレオパードサン購入しました🌞 n@oさんのように全く綺麗に使いこなせてないですが笑 フォローまでありがとうございます😭✨ 嬉しいです❤️

• なおすけ

なおすけ@misakiiii22misakiさん🤍 嬉しい、ありがとうございます❤️ 3月はベースメイク祭ですよね! 試してみたい物だらけで選定に苦労してます😅笑 ベースメイクってレビュー難しくて避けてたんですが、これは本っ当〜〜に良かったので試してみて欲しいです✨ 今晩もアイメイク上げまーす♪

• おてもやん🐥

おてもやん🐥なおちゃんのレビューが分かりやす過ぎて めちゃくちゃ気になってきた〜!!🥺✨ ちょうどいつも使ってたパウダーが なくなってたから今度カウンター行って 試してみる!! そして絢撫子コラボ今日だね❤️ 楽しみにしてる♡

• なおすけ

なおすけ@otemocosmeおてもちゃん🤍 ベースメイクのレビュー難しくてあんまりしてなかったけど、これ本当に良かったから急いでレビュー作った‼️ 試してみて欲しい‼️‼️ あんまり大袈裟な表現とか使わないようにしてるけど、これはほんまに良すぎて…TUなしでも安心して買って欲しい!🥺 絢撫子、上げる〜🤤🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、売り切れてないのよね〜 欲しい欲しい欲しい〜(>ω

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nao3104めちゃ良いお色だった(*´˘`*)♥ ペンシル、パウダー&ワックス、ブロウマスカラ 一番薄い色で揃えちゃった ワックスってのが初体験で どんな作用があるんだろう? 眉毛用ワックスって THREEだけなんじゃないかしら

• なおすけ

なおすけ@dashimaki_私はアートエクスプレッショニストのオレンジブラウンみたいな色を使ってるけど、同じかな😍? ブラウン以外はさりげないカーキとかパープルでひっそりとオシャレなんやよね☺️✨ THREEのアイブロウシリーズめちゃくちゃオススメーー‼️ デパコスでアイブロウアイテム買うの抵抗あったけど、これはほんまに買って良かったと思ってるよー💓 おそろになるの楽しみにしてるね❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nao3104マスカラは私の中だけで バズってるのかな?! カラーマスカラと言えるほど 鮮やかなカラーは揃ってないよ(^O^) もともとTHREEはオーガニックの スキンケアが主流だったような・・・ 試したいなぁ、THREEのベースメイク といいつつ次は眉毛シリーズに 手を出すつもり(*´˘`*)♥

• なおすけ

なおすけ@dashimaki_えっ、THREEのマスカラもバズってるの😳?! カラーマスカラかな? 何げに名品多いよねTHREE ! スキンケアのサンプル頂くのも全部良くて、揃えたくなっちゃってるよ😁🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nao3104THREEまさかのバウダーがバスり。。 マスカラは門りょう効果でバズり。。 THREEが遠い存在になっちゃう(இдஇ`。)

• なおすけ

なおすけ@dashimaki_だしまきちゃん🤍 今日THREE行って聞いたけど、メーカー欠品起こしてるらしくてしばらく入荷しないかもって😭💦 オンラインより実店舗の方が出会える可能性高いから、色んなところまわつてみてーー(;ω;)💦 ベースメイクが発売早々欠品てすごいよね😳

ルースパウダーランキング

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

2021/2/24
THREE(スリー)