B72ebdcc052426dd8e414ecb 1557897229 small

ETUDEスンジョン トナー

• スンジョン トナー/ETUDE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スンジョン トナー/ETUDE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE スンジョン トナー(化粧水)の口コミ「刺激なし✨成分的にもいいらしい✨花粉で敏感..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

刺激なし✨成分的にもいいらしい✨ 花粉で敏感になった肌が 落ち着いた化粧水💧✨ なのにお値段が安い😎👍 もう、リピしたよ〜😁✨ ********** みなさんこんばんは♡ Qoo10メガ割、欲しい商品買いました?? 私はとりあえず3つ、 今の期間で使えるクーポン全て使って、 化粧品買いました(笑) ガチです😎👍 ********** さて、今日紹介するのは、 Qoo10メガ割にぜひぜひな、 エチュードハウス スンジョンph5.5 レリーフトナー のお話。 これまたオススメなので 詳しく話していきますよ💕 🌞Goodポイント🌞 優しい 目に染みない しっかり保湿される 目元の乾燥が落ち着いてきた 😱BADポイント😱 重ね塗りしていくと浸透に時間がかかる 2月の頭、 花粉が飛散し始めたのと同時に、 目回りの乾燥が気になり出しました。 最初は、冬だからかなーって 思ってたら、 花粉が原因じゃないかって、 パート先で言われ衝撃!! その子からオススメのクリームを頂き、 その時は復活しました👍 ありがとー💕 その時話してた中に、 いつも使ってる化粧水の成分が 急にダメになったり 辛いですよねー💦 って言ってくれたんだけど、 いつもの化粧水がダメなのか!! と、成分よいものを使おうと、 調べてみました💻 そこで見つけた、 韓国人YouTuber、 punbakiさんという方。 化粧品を成分分析して、 詳しく教えてくれる方で、 とっても参考になるかたです✨ この方がおすすめしていて、 即購入してみました。 簡単に信じる🤔✨ でもね、買ってよかった!! ピリピリしていた目元と、 まぶたの辺り、 一気によくなりました🤩✨ しっかり浸透するのに、 しみない。 しゃばしゃばで、 べたつきが少なく、 重ね付けに向いています💡 重ね付けしていくと、 ふっ!と潤ったよ!! って感覚があって、 私はそこまで重ね付けしています。 かなりしっとりするので、 肌が荒れてる時は、 これとクリームで十分かも。 私は今、落ち着いてきたので、 美容液など、 いろいろ使い出してますが、 それを邪魔する感じもないです💡 化粧水は、保湿するもの! そう私は考えるので、 このシンプルに潤す化粧水は、 あっているのかもしれないです。 3月1日から、 Qoo10のメガ割りが始まったので、 気になった方は、是非、 クーポンに余裕があれば 試していただきたいです。 ********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の肌が、 優しく潤いますように♡ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #Qoo10メガ割 #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムETUDE×化粧水

スンジョン トナー / ETUDE

スンジョン トナー

”浸透力がとにかく高く、 お肌を優しく保湿してくれます。使用後はツヤ感がでます。”

モイストフルCL 化粧水(旧) / ETUDE

ETUDE

モイストフルCL 化粧水(旧)

”肌への浸透が抜群、何度叩き込んでもぐんぐん吸い込む!これを使うとしっとりもっちり♡”

ワンダーP化粧水(旧) / ETUDE

ETUDE

ワンダーP化粧水(旧)

”すっきりさわやかな清涼感!肌の状態を正常に保ちながら引き締めます。”

化粧水

ETUDE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE スンジョン トナー

• ミニサイズ(80ml): 950円
2017/10/6
ETUDE(エチュード)