Product affiliate392805img small

セラフォアオールインワンヴェール

• オールインワンヴェール/セラフォア/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンヴェール/セラフォア/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンヴェール/セラフォア/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セラフォア オールインワンヴェール(リキッドファンデーション)の人気色を比較「#セラフォアオールインワンヴェールライトベ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

#セラフォア オールインワンヴェール ライトベージュ00 SPF30 PA+++ オールインワンベースメイク 1本で毛穴、色ムラ ツヤでカバー✨ #スウォッチ 私が使用したのは白肌さん用のライトベージュ。 伸ばした瞬間からツヤ肌。 スルスル延びてスウォッチの見た目通り光を反射して色ムラを消してくれました。ベタベタせずしっとり高密着だと思います。 カバー力が以外にも高くてびっくり‼しました。 薄づきで素肌感があって綺麗なツヤが出るので 普段は必ずパウダーのせますが、のせたくないなと思うほど肌が綺麗に見えます👍 美容成分セラミド、コラーゲン、ヒアルロン酸が配合されているなんて贅沢過ぎます! お気に入りになりました✌️ キングダム、セラフォア公式Instagramのプレゼントキャンペーンで当選、頂きました🤗 #オールインワン化粧下地 #ファンデーション #保湿 #スキンケア #ツヤ肌 #目指せツヤ肌美人

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

shu uemura

タンフリュイドエクラ マット

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報セラフォア オールインワンヴェール

リキッドファンデーション
2019/11/1(最新発売日: 2020/10/1)
セラフォア