オイルインジェルでしっかりメイクもとろんと撫で落ち【使った商品】unlabel モイストボタニカルジェルクレンジングR【商品の特徴】高保湿ジェルクレンジングメイク、毛穴汚れ、皮脂汚れ撫でるだけでスッキリ落とすオイルインジェルクレンジング。ウォータープルーフメイクにも。【使用感】とろっとしたジェルで伸びが良いです。粘度はそんなに強くないです。【良いところ】天然由来成分85%美肌効果に期待できる「こめぬかオイル」と、クレンジング効果の高い「オリーブオイル」を独自にブレンド。7種の果実から抽出した天然植物保湿成分が、くすみの原因となる古い角質をやさしく取り除き、透明感のある美肌へ。・サンザシエキス・ナツメ果実エキス・グレープフルーツ果実エキス・リンゴ果実エキス・オレンジ果汁エキス・レモン果汁・ライム果汁(保湿成分)8種の無添加処方・無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー・シリコンフリー・タルクフリー・動物性原料フリーアイメイクは部分用メイク落としで落とした方が刺激にはならないと思いますが、部分用メイク落としなしでも落ちました。コスパが良いのでたっぷり使えます。洗い上がりはヌルヌルもつっぱりもなくてよかったです。#unlabel#アンレーベル#モイストボタニカル#ジェルクレンジング#クレンジング
もっと見るunlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングRの口コミ「unlabelのオイルインジェルクレンジン..」
クレンジングジェルランキング
無印良品 | マイルドジェルクレンジング | ”オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!” | クレンジングジェル |
Salanaru(サラナル) | ピュアクレンジングジェル ホワイト | ”洗い上がりもしっとりモチモチで、いつまでも触っていたいなめらかさに。香りも癒されます♪” | クレンジングジェル |
Salanaru(サラナル) | Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア | ”こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲” | クレンジングジェル |
CLAYGE | クリアクレンジング | ”毛穴に詰まった汚れにはクレイ成分でアプローチ!お酢の力で表面に積み重なる汚れも洗い上げてくれる” | クレンジングジェル |
ドクターケイ | 薬用Cクリアクレンジングジェル | ”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟” | クレンジングジェル |
MTメタトロン | MT クレンジング・ジェル | ”肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。” | クレンジングジェル |
エンビロン | クレンジングジェル | ”化粧したままでも一度で洗いきれます。さっぱりとした仕上がりです。” | クレンジングジェル |
Kiehl's | キールズ ディープクレンジング ジェル CL | ”本当にアロマな香りと、 ダブルクレンジングなしで、 マッサージ効果もあるのですごく気に入りました!” | クレンジングジェル |
WONDER BATH | スーパーベジトックスクレンザー | ”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。” | クレンジングジェル |
ベジスキン | ホットクレンジングジェル | ”気になる毛穴汚れもやさしくオフして、健康的な透明感のある お肌に導いてくれます(๑•ω•๑)♡” | クレンジングジェル |
あやさんの人気クチコミ
LIPSさんを通じてセザンヌさんから皮脂テカリ防止下地とメイクフィックスミストを頂きました!皮脂テカリ防止下地はもともとピンクベージュを使用していたけど、ライトブルーは使用したことなかったので嬉しかったです😆ピンクベージュに比べて、トーンアップの効果は強かったです!(2枚目参照)テカリ防止は、朝からつけて昼過ぎに皮脂が出てくる感じで同じくらいでした!メイクフィックスミストは、ミストが細かく、持ち運びもしやすいサイズでした!メイクが崩れにくいかと言われたらそんな変わらず、でも乾燥などでのメイク崩れはしにくかったです!#提供_cezanne#セザンヌ_皮脂テカリ防止下地#メイクフィックスミスト
- 2021.07.04
私のベストコスメ2021!エリクシールのつや玉ミストです!画像の通りほぼもう無いのですか笑、毎回メイクの際に使用していました!これはなんと言っても、保湿と化粧崩れ防止を同時にしてくれるところがすごい!!私は混合肌で、鼻周りは化粧崩れしやすく、頬は乾燥するという厄介な肌です笑でも、つや玉ミストは、このどちらにも対応してくれて本当にありがたいです🙏私はいつもベースメイクの後に2、3プッシュして、仕上げに1プッシュしています!コスパも割と良い方なのではないでしょうか🤔これからもリピしまくっていきます!#私のベストコスメ2021#エリクシール#エリクシールシュペリエルつや玉ミスト
- 2021.10.19
ZEESEAのアイシャドウパレットを購入しました!種類はドライローズでピンク系のアイシャドウです!まず発色の良さに驚きました!画像では伝わりにくいかもしれないですけど、本当に発色が良くとても映えます!あと、触り心地?がとても柔らかくて塗りやすいです笑中国コスメに渋っていたことを後悔しています😂他の中国コスメも見て購入していきたいです!#ZEESEA#ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット#今月のコスメ購入品
- 2021.09.16
LIPSさんを通してウルミナプラスさんからおしろい乳液を頂きました!────────────特徴・おしろい効果で毛穴、くすみをカバー・美容液80%配合で潤い持続・つけ心地の軽さ────────────使用してみて、本当につけ心地が軽くてのびも十分でした!!ファンデーションを使用しなくても、このおしろい乳液とパウダー、コンシーラーがあれば十分にベースメイクが完成できます!潤いは持続するけど、脂性肌や混合肌の人には少しベタベタするかなと思いました。私は混合肌なので、鼻周りの崩れ方が少し気になりました。でも、お直しすれば全然気にならないです!美容液成分が多いので肌荒れ気味のときに使用すると尚良いと思います❤️#提供_ウルミナプラス#生つや肌おしろい乳液#ウルミナプラス
- 2022.02.18
LIPSさんを通して、「サラナル」さんからピュアクレンジングジェルクリアを頂きました!・使用感の特徴:ジェル→オイル→ミルクの3段階に変化する・毛穴の黒ずみに特化・シトラス&ジャスミンの香りこれらの特徴があるクレンジングということで使用してみて、3段階に変化するのは確かに感じました!今までこのようなタイプのクレンジングは無かったので、すごい新鮮でした!毛穴については普通かなと思いました😂使い続けると変化があるかもなので根気強く頑張ります!笑匂いはそこまで強くないと思うのですが、香りはするので苦手な人はいるかもしれないです新しいタイプのクレンジングだったので本当にクレンジングを楽しみながらできました😂⚠️乾いた手と肌に使用してください。#提供_サラナル#Salanaru#Salanaruピュアクレンジングジェルクリア
- 2021.10.10
角質が気になり、ロゼットゴマージュを買ってみました!中身は2枚目の写真のとおりで、透明なジェルのようなものです!気になるところに塗って、1分ほど放置してから指の腹でクルクルすると白い塊がたくさん出てきます!笑私には思ったより毛穴や角質に効果がなかったです😭でも、洗い終わってからの肌がトーンアップしたのは感じました!それでも、もう少し長く使い続けてみようと思います!#ロゼット#ロゼットゴマージュ#正直レビュー
- 2021.07.02
商品詳細情報unlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングR
- unlabel(アンレーベル)
- メイク・毛穴・皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とす オイルinジェルクレンジング。ウォータープルーフメイクにも。
- ジェイピーエスラボ
- 2020/3/2
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル