• スキャルプリバイタライザー/ザ・プロダクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキャルプリバイタライザー/ザ・プロダクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト スキャルプリバイタライザー(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「❤︎product/scalprevita..」

𝚖𝚘𝚖𝚘🍑
  • その他・わからない
  • 𝚖𝚘𝚖𝚘🍑

❤︎ product / scalp revitalizer ❤︎ 頭皮に潤いを与えたり、 毛穴の汚れを取り除いたり 頭皮環境を健やかに整える、頭皮オイルです♡ 髪のエイジングだけではなく、 一枚皮で繋がる顔のくすみやたるみにも 関わる頭皮のケアは必須!! サロンでヘッドスパするのもいいですが このご時世、おうちでヘッドスパができる アイテムはとってもありがたいです☺️ 高級感のある小さな瓶に入っていて、 ラベンダーの香りで癒されます♡ スポイトで1滴ずつ取り出せるので 清潔に使えます! これは主に2種類の使い方があります。 ✔︎週一のスペシャルケア 洗髪前の頭皮にたっぷりなじませて 指の腹でマッサージをし、 しっかりと流してシャンプーします♡ ✔︎毎日のデイリーケア 洗髪後、タオルドライをしてから少量を 頭皮になじませて指の腹でマッサージします♡ 洗い流さなくてOK! 個人的にお気に入りの使用方法は、 この頭皮オイルを頭皮に馴染ませた後に 前に投稿したukaのスカルプブラシを使って マッサージすること!! とっても気持ちいいのでおすすめです🌟 #ヘアケア #ヘアケア製品 #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #おすすめコスメ #ヘアオイル

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラッシュ

現実頭皮

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

𝚖𝚘𝚖𝚘🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト スキャルプリバイタライザー

2018/2/15
ザ・プロダクト(the product)
近くのザ・プロダクト取扱店舗はこちら
KOKOBUY(ココバイ)
ハリとコシのある美髪を育む土台の頭皮環境を整える頭皮用トリートメント。アメリカ先住民に重宝された、イブニングプリムローズ(月見草)エキスが頭皮に潤いを与え、過酷な環境でたくましく生息し、古くから親しまれているホホバオイルが頭皮の毛穴に詰まった汚れをすっきりと取り除きみずみずしい地肌へ導きます。頭皮をマッサージすることで血行を促進し、硬くなった頭皮を柔らかく健やかに保ちます。優しいラベンダーの香り。USDAオーガニック認証取得アイテム。
メマツヨイグサ種子エキス、ホホバ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス

2021年10月25日(Mon)