• フェイシャルクレンザー ジェルウォッシュ/IYVO/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイシャルクレンザー ジェルウォッシュ/IYVO/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

IYVO フェイシャルクレンザー ジェルウォッシュの効果に関する口コミ - IYVO FACIAL CLEANSER -GEL WASH-をおためししました。

PR IYVO

IYVO FACIAL CLEANSER -GEL WASH-をおためししました。 とろみの少ない液体タイプのオーガニック洗顔料です。 洗顔は泡立てネットで泡立てるのが好きなのですが正直なところ 泡立てが面倒なときもあるしこの商品はメンズコスメなので 泡立てが面倒だなと言う男性にもよさそうだなと思いお試ししてみる事にしました。 女性にも好評とのことだったので私も使ってみたくなったの。 毛穴の汚れや古くなった角質にもしっかりアプローチ、 洗い落としてキメの整った清潔な肌へと導いてくれ テカリを抑え、ツヤのある肌になるそうです。 女性でもテカリが気になる方向けと言う感じなのかな? 暖房を使用しているせいか乾燥してしまいおでこがてかってしまう事があるので 今の季節にもいいかもしれません。 ボトルはシンプルなボトルです。 厚みがないひらべったい形なのもいいですね。 ジムなんかに行くときでもあまり邪魔にならなそうなところがいい。 パッケージの事は本当にしつこいくらいpostしていますが私は 効果がわかりやすいパッケージの商品よりシンプルなパッケージの方が好きなので これはうれしいです。 ポンプ式のタイプ。 朝起きたての時にまずは顔をさらっとぬるま湯でゆすいでから使用してみる事にしました。 ゆるいゼリー状と言う感じでジェルと言うかゼリーと言うか とろみがある化粧水くらいのテクスチャーです。 泡はほとんど立たないのですが顔に馴染ませて洗うと とろみはさっと流れる感じですっきりした洗い上がりですね。 つっぱらない感じもいい! こういう洗顔料って結構いつまでもぬるぬるしている感じがして 好きじゃないのですがこれは違うのでいいですね。 香りもほのかな香りがしていい香り! 泡たっぷりで洗顔したい!と言う方には向かないかもしれませんが ぬるぬるしないしすっきり感があるのにつっぱらない洗い上がりで私は好きですね。

このクチコミで使われた商品

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
  • 保存数:1051件
トライアルキットランキング第124位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

ファンケル

やわ肌ミルク洗顔

1,650円
  • 保存数:1579件

何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

2,310円
  • 保存数:7409件

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10616件
スキンケアキットランキング第157位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

アクアレーベル

エステ洗顔ジェル

• 保存数:727件

シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…!

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:669件
スキンケアキットランキング第81位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20901件
スキンケアキットランキング第11位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,760円〜
  • 保存数:4987件
トライアルキットランキング第167位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

770円
  • 保存数:2979件
トライアルキットランキング第84位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2924件
トライアルキットランキング第123位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

洗顔料のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報IYVO フェイシャルクレンザー ジェルウォッシュ

ブランド名
IYVO(イーヴォ)
容量・参考価格
  • 100ml: 2,479円
メーカー名
Anylog
発売日
2020/8/7
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)