Product affiliate14517img small

LUMIELINAストレートアイロン 「HAIRBEAURON STRAIGHT」 HBRST-G

• ストレートアイロン 「HAIRBEAURON STRAIGHT」 HBRST-G/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートアイロン 「HAIRBEAURON STRAIGHT」 HBRST-G/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUMIELINA ストレートアイロン 「HAIRBEAURON STRAIGHT」 HBRST-G(ヘアケア美容家電)の口コミ「🌟LumielinaHAIRBEAURON..」

mayo
  • mayo

🌟Lumielina HAIRBEAURON🌟 かなり奮発して購入したヘアアイロン。 値段はお高めですが 多くの美容院でも使われている 超、超、超、優秀商品。 ヘアビューロンは 「痛まない 使う度に髪質が良くなる 艶がでる」 と話題ですが、 半年間使ってみた感想が、本当に痛まない!! バイオプログラミングとゆうテクノロジーで 電源OFFでも挟むだけで髪に良い効果があるとか…🤤(めんどくさがりなのでしてません) 今までブリーチをしてから市販のヘアアイロンをしてると傷んでちぢれ切れた髪が排水溝にたまる悲劇が起きていましたが ヘアビューロンに変えてから全くそれがなくなりました!かなり効果あり👍 デメリットとしては、 温度が180度までで上がるのが遅いです 時間がないときにはちょっと困ります。 それと、写真にも載せましたが 他のアイロンに比べて若干隙間があります。 私は気になりませんが、気になる人は多いのかなと…。 メリットたくさんです!! 購入の際は、絶対に正規のお店で購入してください。 通販で購入すると偽物があるらしいので要注意です!!

おすすめアイテムLUMIELINA×ヘアケア美容家電

ヘアビューロン4D Plus / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”使えば使うほど髪に良い!髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡”

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

”こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!”

LUMIELINA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• えりコ

えりコ初見です! こんにちは!質問なんですが..180度まで温まる時間って何分くらいですか?

• みづき

みづきこのアイロンで外ハネ出来ますか!?

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA 2WAYヘアアイロン

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアビューロン4D Plus

ReFa

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

商品詳細情報LUMIELINA ストレートアイロン 「HAIRBEAURON STRAIGHT」 HBRST-G

2015/12/17
LUMIELINA(リュミエリーナ)