1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ストレートアイロン 「HAIRBEAURON STRAIGHT」 HBRST-G/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートアイロン 「HAIRBEAURON STRAIGHT」 HBRST-G/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUMIELINA ストレートアイロン 「HAIRBEAURON STRAIGHT」 HBRST-Gの効果に関する口コミ「🌟Lumielina HAIRBEAURON🌟 ..」

mayo
  • mayo

🌟Lumielina HAIRBEAURON🌟 かなり奮発して購入したヘアアイロン。 値段はお高めですが 多くの美容院でも使われている 超、超、超、優秀商品。 ヘアビューロンは 「痛まない 使う度に髪質が良くなる 艶がでる」 と話題ですが、 半年間使ってみた感想が、本当に痛まない!! バイオプログラミングとゆうテクノロジーで 電源OFFでも挟むだけで髪に良い効果があるとか…🤤(めんどくさがりなのでしてません) 今までブリーチをしてから市販のヘアアイロンをしてると傷んでちぢれ切れた髪が排水溝にたまる悲劇が起きていましたが ヘアビューロンに変えてから全くそれがなくなりました!かなり効果あり👍 デメリットとしては、 温度が180度までで上がるのが遅いです 時間がないときにはちょっと困ります。 それと、写真にも載せましたが 他のアイロンに比べて若干隙間があります。 私は気になりませんが、気になる人は多いのかなと…。 メリットたくさんです!! 購入の際は、絶対に正規のお店で購入してください。 通販で購入すると偽物があるらしいので要注意です!!

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

”使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• えりコ

えりコ初見です! こんにちは!質問なんですが..180度まで温まる時間って何分くらいですか?

• みづき

みづきこのアイロンで外ハネ出来ますか!?

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

KINUJO

W−worldwide model−

”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

商品詳細情報LUMIELINA ストレートアイロン 「HAIRBEAURON STRAIGHT」 HBRST-G

LUMIELINA(リュミエリーナ)
リュミエリーナ
2015/12/17
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ストレートアイロン

2023年01月27日(Fri)