セルエフインテンシブ コンセントレートEX

• インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セルエフ インテンシブ コンセントレートEX(美容液)の使い方を徹底解説「~CELLEF(セルエフ)とは~自然体で..」

なったん☆フォロバ
  • なったん☆フォロバ

~CELLEF(セルエフ)とは~ 自然体でニュートラル。 気負ったり、力むことなく、 自分自身が良いと思うモノ・コトを選んで しなやかに、自分らしい美を追求する女性。 セルエフとは、そんな女性に似合うライフスタイルブランド キレイは細胞がつくる 長年の研究により、セルエフでは働きが低下した居眠り細胞に着目し 本来の働きを発揮できるように細胞のコンデションを整えていきます ~商品特徴~ 吸いつくように密着し肌に巡る活力を促すクリーム状美容液(EX) キー成分「セルアクティブソーム」と「スプリングソーム」を含む全29種類の保湿美容成分が配合 潤いを保持するリピジュアや加水成分シルク、3種のセラミドもバランス良く配合 健やかに輝く肌を生み出す力を後押しします ハリと弾力に満ちた輝きあふれる素肌へ導きます ~使い方~ 朝・夜の化粧水後、手のひらに2プッシュ分をとり、顔全体に丁寧になじませます ~実際に使ってみて~ ポンプ式で洗練された高級感あるデザインですね ボトルのパールホワイトが綺麗です☆ 手に取ってみるとコックリとした乳白色のクリーム とてもなめらかで伸びが良いです 肌に吸いつくように密着してくれます 香りはないので匂いが苦手な方でも安心して使えます 細胞に働きかけてくれるセルエフの商品ですが、他にも化粧水や乳液などもありライン使いできます☆ 美容液も2種類あり 1本使い切るごとに交互に使用するそうです。 今回使用したセルエフ インテンシブ コンセントレートEXは跳躍をコンセプトに作られており、肌に巡る活力を促すクリーム状美容液になります。 使用した次の日肌がピンっとハリが出て良い感じです シワやハリが気になる部分は重ね付けして、弾力ある肌を目指していきたいです☆ #セルエフ #美容液 #コスメレビュー #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい 日本ゼトックさんのブログリポーターに参加中♪

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なったん☆フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ インテンシブ コンセントレートEX

2020/6/2
セルエフ
日本ゼトック
クリーム状美容液第2弾 ■独自成分「セルアクティブソーム」を濃度UP 1.セルアクティブソーム 細胞に着目する中で編み出し、厳選した複合成分<ポリアミン、CTP(コラーゲントリペプチド)、VC-AD3>を細胞に適したサイズと配合バランスで、独自成分として配合。第1弾より濃度をUPしました。 ■新規成分「スプリングソーム」を新たに追加 2.スプリングソーム 跳躍の起点となるスプリングソームは<スプリングミントと植物幹細胞エキス>で構成しました。細胞と向き合い、細胞ステップアップを目指し厳選しました。 ■3つのフリー ●パラベン不使用 ●合成色素不使用 ●香料不使用 ●パッチテスト実施済み(すべての人に皮膚刺激が起きないというわけではありません)

2021年05月14日(Fri)