• リップケア クリーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア クリーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップケア クリーム[医薬部外品]|キュレルを使った口コミ 「今日紹介するのは私のお気に入りのスティック..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日紹介するのは私のお気に入りのスティックリップ2選!薬用リップって言ってもわかりやすいかも!!! 普段はしっかりティントとか落ちないリップを塗ってるけど、少し外に出る時とか、あんまりメイクしたくない時は、 #色付きリップ だけでリップ塗ることも多いよ! #スクールメイク の時とか、 #すっぴんメイク #お泊まりメイクの時にも大活躍してくれるアイテムです! 今回は、「低価格で高発色なリップ」と私の唇の荒れがつけて寝たらしっかり治ってる奇跡みたいな「高保湿、高効果なリップ」ふたつを紹介していきます! 「低価格で高発色なリップ」 アルジェラン カラーリップスティック 天然由来成分100%のオーガニックなリップです! どの色も発色が可愛くて、口紅級なのに肌に優しいから私はこのまま寝ちゃう時もあるし、チーク代わりに使う時もある! マツキヨで買えるアイテムで、初めは頂き物だったけど、全色揃えるために買いました、、! 落ちやすいけど、落ちにくいのも肌に負担かけてるみたいでいやだからとてもお気に入りです! 648円で普通のリップみたいに色が出てなおかつ肌に優しいアイテムなのにこの値段は強いと思っています!!! 「高保湿、高効果なリップ」 Curel リップケア クリーム これはとにかく効果がすごい、、!! 唇が危ない!って時にしっかり目に塗って寝ると翌日までうるうるで荒れも鎮静されている気がする、、!さすがキュレル!!! 結構硬めなテクスチャーだから、塗ってもベタベタすることもなく、枕とか髪の毛につかないのもお気に入りポイント! これはくすみを飛ばしてくれるほんのり色づくタイプらしいけど、あんまりわからん! これ自体に色があるっていうか入ってるパールに色がついてる感じかな??くすみが飛ぶ感じはするけど全然色はついてる気はしないです! 色がつかない方も持ってるけど、効果は変わらずどっちも素敵です! 色がつかない割に価格は高いな、、って思うけど、この効果とテクスチャーが好きだからこれからも愛用していきます! #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• タートル🐢/ひかり

タートル🐢/ひかりいちコメだ~🥳 オーガニックの色つき!求めてた~

• みー

みーわああああアルジェランの気になってた!!レポ嬉しい!!!

• mizuki

mizukiアルジェランの方お揃い!!!

• のあ

のあななこちゃん!ありがとうございます✨

• のあ

のあ可愛い〜!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)