• ❀バンビ❀ on LIPS 「💄学生必見プチプラ色つきリップクリーム💄🔴メンソレータム..」(1枚目)
  • ❀バンビ❀ on LIPS 「💄学生必見プチプラ色つきリップクリーム💄🔴メンソレータム..」(2枚目)

❀バンビ❀ on LIPS 「 💄学生必見色つき 柔らかくとろけるように ..」

💄学生必見プチプラ 色つきリップクリーム💄 🔴メンソレータム リップフォンデュ 柔らかくとろけるように 唇に密着し、潤いが長続きします。 色付きスクールリップに向いてるのは 色付き(ラメなし)の3種だと思います。 ◦コーラルピンク あまり発色がせず 色付きリップとわからないほどの カラーなので私が学生なら こちらを使うかなぁ♥(何年前!!??) ◦ポピーオレンジ コーラルピンクよりは発色が良く オレンジなので肌なじみがいいです!! ◦スカーレットピンク こちらが一番発色がいいです。 つけすぎるとバレる可能性がありそうなので 使う際はほんのりつけましょう。 色をつけたくない方は もちろん無色でOKですが、 色付き(ラメあり)は ニュアンスチェンジのパールリップなので スクールリップには注意が必要かもです💫 全7種 ▷色なし2種 無香料・ハニーローズの香り ▷色付き(ラメなし)3種 コーラルピンク ポピーオレンジ スカーレットピンク ▷色付き(ラメあり)3種 ミカエルブルー トウキョーバイオレット オーロラ3Dパール 570円 🔴KATE CCリップクリームN(カモフラ) ナチュラルな発色とうるおいが特徴で プチプラなのが人気の商品ですよね🤗 どれも濃すぎないので スクールリップにぴったりです♥ ◦01 BEST RED 自然な発色で透明感が出るので 色がつきすぎないところが◎ ◦07 GRACE PINK 優しい控えめなピンク。 唇の色を均等にし、みずみずしい潤いです。 普段のリップ下地にも使えます! ◦04 ORANGE BURST オレンジなので肌なじみがよく ほんのりツヤ感が出ます。 ◦08 SNOW GREEN こちらは発色しないタイプですが 潤いや唇ケアは他の物と変わらず、 素の唇をなめらかに仕上げます。 全4種 01 BEST RED 07 GRACE PINK 04 ORANGE BURST 08 SNOW GREEN SPF10・PA+ 400円 🔴レシピスト ほんのり色づくリップクリーム 資生堂の低価格帯ブランドの レシピストから発売されているリップクリーム。 ほんのりとした発色で自然な色づき。 色っぽい唇に仕上げてくれます。 保湿成分やツヤ成分配合で 柔らかく唇にフィットし、 荒れた唇をなめらかに整えてくれます。 こちらは通販限定商品なので 店頭や薬局では購入できません。 ◦シアーピュアレッド 唇本来の赤みをナチュラルに増やし 色っぽいピュア唇にみせます。 ◦スキントーンピンク 控えめな発色で唇の血色を補い、 色浮きしない優しいピンクです。 全2色 ピュアレッド ヌードピンク 300円 🔴メンターム 口紅がいらないリップ 時間が経つとだんだん色づくタイプで 落ちにくく色持ちがいいです💖 うるおいもキープされ、 紫外線からも唇を守ってくれます☘️ 全3色 ほんのりUV(薬用) うすづきUV(薬用) プラチナピンクUV SPF12 500円 🔴ニベア ナチュラルカラーリップ ブライトアップ 柔らかく、濃すぎない発色が スクールリップ向けだと思います✨ 保湿もしっかりされます!! ◦チェリーレッド そこまで赤みは強くないですが 3色の中では血色感が出ます。 ◦ピンクベージュ 一番控えめのカラーで、 すっぴん風のカラーです。 ◦アプリコットピンク 濃すぎず薄すぎないカラーで この中で2番目に発色します。 全3色 チェリーレッド ピンクベージュ アプリコットピンク SPF20・PA++ 350円 🔴ニベア リッチケア&カラーリップ リッチな潤いと艶やかな発色で ケアしながら唇をしっとり包み込みます。 唇にのせた瞬間とろけるように、 なめらかな塗り心地。 ◦SheerRed 赤すぎないカラーで唇を可愛らしく演出します。 ◦FrenchPink オレンジっぽい肌になじみやすいピンク。 ほんのり自然に発色する色味です ◦RaspberryPink 可愛らしい明るめのピンクで 透明感のある発色です。 ◦SmokyRose やさしく肌になじむ 素の唇の色に近いピンクです。 ◦Bordeaux 暗みのあるブラウン系のカラーです。 かなり大人向けのカラーなので 学生さんには向かないかな?と思います。 全5色 SheerRed FrenchPink RaspberryPink SmokyRose Bordeaux SPF20 500円 🔴DHC 濃密うるみカラーリップクリーム オリーブバージンオイルとプラセンタ配合なので 唇のケアをしながら潤いもばっちりです♡ ひと塗りでもほんのり色づくので つけすぎ注意です!! 重ねづけすると普段のデートメイクにも 使用できそうですよ♬ 全3色 レッド・アプリコット・ピンク 550円 🔴DHC ピュアカラーリップクリーム 美容リップクリーム、カラーコントロール、 リップ下地、紫外線カットと1本4役です。 上記の濃密うるみカラーリップより 薄づきなので重ねても濃くならず 学生の方にはこちらのほうがおすすめです!! 無着色の"薬用リップクリーム"も 販売されているので 無色が好みの方はぜひチェックしてください。 DHCのリップクリームは 期間限定や数量限定で ディズニーキャラクターなどとの コラボ商品が発売されることが多いので そちらもぜひチェックしてみてください♬ 全3色 レッド・アプリコット・ピンク 1,000円 🔴インテグレート サクラジェリーエッセンス ほんのりピンクの美容液リップです。 べたつかずさらっとした使用感です。 ウォータータッチオイル処方で みずみずしい潤い感が長時間続きます。 くすみや色を補正するカラーコントロール効果も◎ 普段メイクの口紅下地としても お使いいただけます。 SPF14・PA++ 800円 🔴パラドゥ サクラヴェールリップ 美容液配合でぷるんと潤い、 ほんのり桜色をまとった唇に♥ pHに反応してほんのり染め上げ ティントタイプなので色持ち◎ ◦ほんのり桜色 青みが透けるピュアなピンクで 可愛らしい印象の口元に。 ◦しあわせ濃い桜色(限定) 優しい印象の濃いめのピンクで 温もりを感じる口元に。 全2色 ほんのり桜色 しあわせ濃い桜色(限定) 700円 🔴メイベリン リップクリームカラー ひと塗りでぷるんと潤い、 健康的な柔らかい唇に♥ ホホバオイル配合でなめらかに広がります。 ◦01スウィートベージュ ほんのりオレンジっぽいカラーです。 主張の強くない自然な発色。 ◦02ピンクアディクト スウィートベージュよりも ピンク系の絶妙なカラーです。 ◦03ローズピンク ピンクアディクトより青みピンクで 可愛らしい唇を演出できます。 ◦04ポップレッド ローズピンクよりも赤みがあり、 でも女性らしいピンクです。 06番、07番、08番は かなり発色が良く 色付きスクールリップには 向いていないです。 01番~04番をおすすめします。 全7色 01スウィートベージュ 02ピンクアディクト 03ローズピンク 04ポップレッド 06パッションレッド 07コーラルバースト 08ライブリーピンク SPF13 ミントの香り 500円 🔴キュレル 潤浸保湿 リップケアクリーム ほんのり色づくタイプ 乾燥性敏感肌用のブランドなので 唇のトラブルに悩んでる方には ぜひ使って欲しいアイテムです♡ ピンク色もほとんど目立たず、 唇の色をやくすみを補正してくれます。 ぴたっと密着し、潤いも長時間キープ、 無香料&アルコールフリーで 若干パール感があります。 850円 学生さん向けということで プチプラを中心に紹介しました😌💞 さりげないカラーリップで 周りと差をつけたり 男子をキュンとさせちゃいましょう😆✨ 校則に引っかからない程度で リップメイクを楽しんでください!! 参考にしていただければ 嬉しいです😊💗 最後までお読みいただき ありがとうございました❀bambi❀ #スクールメイク #学校メイク #リップ #リップクリーム #メンソレータム #KATE #レシピスト #メンターム #ニベア #DHC #インテグレート #パラドゥ #メイベリン #キュレル