• ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 ✨ノーファンデ&マスクメイクの味方✨ ..」

PR マキアージュ

✨ノーファンデ&マスクメイクの味方✨ ふんわり透明感肌へ💕 マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー 10 フォギーピンク ケースとレフィルのセットを LIPSさんを通して、マキアージュさんより プレゼントして頂きました💕💕 めちゃくちゃ嬉しい💕 マスクになる前から、 ずっと基本はノーファンデの私にとって フェイスパウダーのプレゼントは かなり嬉しいです♡♡ 沢山のプチプラパウダーを使ってきましたが、 こちら、とても良いよ😭💕 まず、ケースがとても薄く、 手の小さい私にも扱いやすく、 ポーチや、コスメ収納、ドレッサーに 置いといても、全く邪魔にならないのも ◎です✨ わすが、8.8mmの薄型✨気に入りました🥰 パウダーは、10フォギーピンク。 フォギーピンクは、少しピンクみがあり、 明るいお肌の方に合うお色で、 なめらかなお粉が、ふんわりと軽くて 下地を塗った肌に付けると、 毛穴をカバーしてくれて、お肌を綺麗に 見せてくれます❤ パウダーなので、濃いシミやクマなどの カバー力はありませんが、 毛穴をカバーしてくれて、 フォギーピンクは、ほんのり血色感も 出ます🥰 お粉にありがちな、白くなりすぎる事も 全然なくて、お肌に溶け込むような 本当にナチュラルな色付きです。 赤みのカバーについては、 自分のお肌があまり赤みが今は なくて、正直わからなかったけど、 軽い赤みなら カバーしてくれると思います👍 こちら、普段は下地とパウダーで ベースメイクを仕上げてる方には、 すごく使いやすいし、お肌サラサラに なります✨ マスクだから、ノーファンデにしてるよ。 って方にも、是非オススメ💕 とても軽くて、ふんわりとした 透明感肌にしてくれるので、 気に入らないわけないよね! ノーファンデの味方✨テンションが 上がりました⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ スキンケアと下地でしっかり保湿して から使ってるので、乾燥なども 全く感じませんでした! ノーファンデ派の私に、とても嬉しい プレゼントでした🥰 気になった方は、是非ドラスト等で チェックしてみて下さい♡ #提供_マキアージュ #マキアージュドラマティックフェイスパウダー #ケース #10レフィル #10フォギーピンク

おすすめアイテムマキアージュ×プレストパウダー

ドラマティックフェイスパウダー / マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

4,180円(編集部調べ)
  • 保存数:2049件
プレストパウダーランキング第90位

美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!

ドラマティックムードヴェール(シルキー) / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックムードヴェール(シルキー)

2,750円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第128位

お顔に載せてる時も変化がかなり分かりにくいので、ナチュラルメイク向けです❗️

パーフェクト マルチコンパクト / マキアージュ

パーフェクト マルチコンパクト

2,750円(編集部調べ)
マキアージュ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈起きてお弁当箱洗ったりラジバンダリしてたー\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// マキアージュ好きだからコレ気になるよ〜😍 当選おめでとう🎉✨✨

• みよ

みよ当選おめでとう🎊🥳💕 私も普段ノーファンデやけど、ほんまのノーファンデ🤣 日焼け止めしかしてないわw

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】おめでとー🎉✨ パウダーこの時期嬉しいよね❤️ 最近パウダーファンデは使わんようになったけど、気になる!✨

• ちゃめこ

ちゃめこ当選おめでとう〜💖 めちゃくちゃ良さそう😍!! ノーファンデだけど毛穴隠したい人間だから、試してみたすぎる💘

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第6位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第7位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー

マキアージュ(MAQuillage)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 1セット: 4,180円
  • 8g(レフィル): 3,080円
  • パフ: 550円
  • ケス: 1,100円
(編集部調べ)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • ケース
  • パフ
  • 10(レフィル)
  • 20(レフィル)
  • 30(レフィル)
素肌感を活かしながらも毛穴やニキビ跡などの気になる肌悩みをカバー。さらに、肌に軽やかにフィットしながら透明感まで兼ね備えた、まるで「キレイな素肌」を叶えるフェイスパウダーです。
資生堂
2020/10/21
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
タルク,酸化チタン,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,酸化亜鉛,窒化ホウ素,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ミリスチン酸Mg,ナイロン-12,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,ジメチコン,PCAジメチコン,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,ステアリン酸Ca,水酸化Al,ステアリン酸,アモジメチコン,エチルヘキシルグリセリン,シリカ,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,グリセリン,クエン酸,リン酸Na,ホウケイ酸(Ca/Al),パルミチン酸デキストリン,BHT,トコフェロール,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母,合成金雲母鉄,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ

2024年04月16日(Tue)