DERMALエッセンスマスク

• エッセンスマスク/DERMAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク/DERMAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DERMAL エッセンスマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!DERMALエッセンス..」

おかゆ🐻毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • おかゆ🐻毎日投稿

DERMAL エッセンスマスク🐆 保湿力◎の超プチプラパック。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🌟こんな方に特にオススメ とにかくコスパ重視 クセのない使用感のものが好き ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ このシリーズはよく100枚3,000円ぐらいでECサイトに出品されていますよね。 ※楽天のダーマル公式ショップには掲載されていなかったので参考までに…🙇‍♀️ 個包装なのに1枚あたり30円ほどと超激安。 存在は知っていたのですが、極端に安いので100枚も買ってもし外したら…と思うと怖くて尻込みしていました。 今回たまたま恋人からプレゼントしてもらったので、1枚だけでお試しできました🌸 私が今回使用したのは「ゴールド」です。 エイジングケア、保湿効果があるとのこと。 シートは柔らかくしっかりした厚みがあり、美容液のテクスチャはサラッとしています。 なので使用後もサッパリ系かと思いきや、しっかりモチモチ肌に😳 少しペタペタ感はありますが、不快感は無いです。 最近ほんとに乾燥がひどくて、物によってはスキンケアしても数時間後には肌内部が乾いている気がしたりするのですがそんなことも無く😭♡ 個人的にシートは薄手の方が好みなのですが、この価格帯でこのクオリティなら100枚セットもアリだなと思いました! 種類も43種あるようで、選ぶ楽しみもあって良いですよね🌸 少し割高にはなりますが、ショップによりバラ売りや10枚程度の少量パックもあるので迷ってる方はそちらを試してみるのが良いと思います🙆‍♀️ ちなみにショップにもよりますが、割高といっても1枚あたり60円程度だったので何にせよ安いです。 何なんだマジで。

おすすめアイテムDERMAL×シートマスク・パック

エッセンスマスク / DERMAL

エッセンスマスク

”使ってみてめっちゃしっとりするのかな?と思えば意外にさっぱり♡”

シゼナ ジューシーボトルマスク / DERMAL

シゼナ ジューシーボトルマスク

”弾力もある、しっかり目のシート。ボトル1本分の美容液と水分が入ってる♡”

シートマスク・パック

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク / DERMAL

Let's Skin プレミアムEGFエッセンスマスク

”ちょうどいい厚みのシートがヒタヒタになるほど美容成分が染み込んでいます。年齢を重ねたお肌でも満足できる保湿感♪”

DERMAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もこのシリーズ使ってます‼️私は かたつむり🐌とオリーブです🥰⤴️かたつむりは しっとりモチモチ肌に‼️オリーブはサッパリ目なので朝に向いてます😆👍🎵他のシリーズも使いたいと思ってるんですが今パックが232枚あるので使い切り出したら買おうと思ってます😂✌️パックって次々と欲しくなりますよね⁉️で こんなに貯まりました‼️嬉しい悲鳴でもあるんですけどね😆💋毎日のパックが楽しみです😆👍💋

• おかゆ🐻毎日投稿

おかゆ🐻毎日投稿@colorful_sounds_tnqdみやびさんコメントありがとうございます🤗 わかります、パックってつい買いすぎちゃいますよね😂

シートマスク・パックランキング

CICAスリーピングマスク

クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

おかゆ🐻毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)