ダーマルシートマスク

• シートマスク/ダーマル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シートマスク/ダーマル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シートマスク/ダーマル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シートマスク/ダーマル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダーマル シートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「コスパ最強でかわいすぎる韓国パックを見つけ..」

momo_63
  • momo_63

コスパ最強でかわいすぎる韓国パックを見つけました🤤💗 しかも実力も素晴らしい🙌 その名も… DERMAL(ダーマル) ミルクマスクシート です! ダーマルは韓国のメーカーで、他にもいろいろなパックを販売してます。 どれもコスパ最強です笑 韓国のパックって、文字が読めなくて困ることがあると思うんですが、これはダーマルジャパンが作っているので文字は日本語🇯🇵✨ もちろん中身は韓国と一緒です! ☺︎種類は5つ! (私は4種類しか買っていません💦) ♡ミルク マイルド・ぷる肌 ♡いちご 柔軟・清浄 ♡りんご 弾力・栄養 ♡ココナッツ 潤い・保湿 ♡お米 栄養・保温 日本語おかしいですが、韓国の会社なので許して下さい😂😂 ☺︎コスパ最強 私はQoo10で買ったんですが、20枚で999円! 送料無料! さらに4枚ずつ、自分の好きな種類を組み合わせられるんです😳🙌 計算すると、1枚約50円! 小包装のパックでこれは安くないですか? 友達とシェアしたりもできる👯‍♀️♡ ☺︎パッケージ 写真だと上手く伝わらないんですが、これめっちゃキラキラしてるんです👑💫 光に反射してすごいかわいい😘 見た目安っぽくないところも好き! ☺︎使用感 結局はこれが大事ですよね笑 私正直なめてました。だって、このコスパでこのかわいさ。絶対中身は良くないんでしょ。 それが違ったんです! 中身まで完璧でした~😂 シートは分厚くて、大きめ。 液は化粧水みたいなのじゃなくて、クリームみたいなやつです。 ヒタヒタなのに液だれしなくて最高☺️ 時間が経ってもヒタヒタのまま、顔からはがれたりなんかしません! 私はいちご(柔軟・清浄)を使ったんですが、ほんとに肌が柔らかくなりました😭💗 ほんとにですよ!笑 ☺︎コスパ最強 その2 コスパ最強なのは値段、使用感だけじゃないんです。 パック使い終わった後、袋の中に液残りますよね? 私はそれを体に塗ったり次の日顔に塗ったりするんですが… 余りすぎてて4回も使えちゃいました😇✌️ それくらい液がたっぷり入ってるんです! ☺︎匂い このパックは名前になってる物の匂いがついてます! まだいちごしか使用していませんが、ほんのりいちごみるくの匂いがしました~♡ でもキツすぎるわけじゃないです◎ こんな感じでこのパック最強最高でした。 韓国のパックってやっぱりいいんですね🤤 もう日本の買えないかも…笑 ぜひ皆さんもこのパック、他のダーマルのパック使ってみて下さい😳💗 #プチプラ #韓国 #韓国コスメ #パック #ダーマル #かわいい #コスパ

おすすめアイテムダーマル×シートマスク・パック

ベイビーフェイス  / ダーマル

ベイビーフェイス

ダーマル×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🦖るるるる🦖

🦖るるるる🦖コメント失礼します😆❤️ 私もQoo10でこの20枚セットを購入しました😂 たしかに、めっちゃお安いですよね😆 しかし、このパックのブランド名は分からなかったので、投稿してくださっている方を見つけて嬉しくなりました🙇‍♀️❤️

• momo_63

momo_63@orange_sounds_yeiコメントありがとうございます☺️ ほんとですか!なんか嬉しいです😂💗 完全パケ買いなんですが、すごいいいですよね😳 これ、あんまり有名じゃないですよね笑 もっと有名になってもいいのになって思います!

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:11953件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

momo_63さんの人気クチコミ

2020年02月21日(Fri)