• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)

クリーミータッチライナー|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - メイクレシピ有り。 今日のメイク。

メイクレシピ有り。 今日のメイク。 #ADDICTION #コンパクトアディクションリミテッドエディション99+ 001 #ザリキッドアイシャドウウルトラスパークル 003 #IslandintheSun #KATE #パーソナルリップクリーム 06 使い方がちょっと難しくて、ほとんど使ってなかったADDICTIONの限定パレット。 アイシャドウが全リニューアル変わったときに出たパレットですね。 リニューアル後は、実は#ティント を始め、#クリーム タイプも使い方がわからなかったし、使いにくかったんです。 まず、右下のオレンジのティントをアイホールに。 結構ねっとりしてるので、指塗りで、それでも塗りにくいかと思います。 チークやリップでもティントって出てますが、それよりねっとりしててなかなか伸ばしにくいではあります。 そのあとで、そのまま指塗りで、左下のパールをトントントンとスタンプするように二重幅くらいに塗ります。 あまり広げすぎると二重幅にたまりますので注意。 クリームタイプを下まぶたに塗り塗り。 余裕があれば眉下にも。 ティントとやたら重なってしまうとまだらになるので、気をつけながら。 最後に、リキッドアイシャドウウルトラスパークルをチョンと手の甲に取って、少量ずつ黒目の上にトントン。 手早くしないと手の甲で固まっていくので気をつけましょう。 また、ピタッとまぶたに密着するので、ラメ落ちの心配がなく、すごくお利口なリキッドアイシャドウです❤ そして煌めきがすごい…本当にキラッキラ。 そのアイシャドウがなければ、上段真ん中のスパークルをチョンチョン塗っても同じように可愛いです❤ リップは#KATE#パーソナルリップクリーム。 普通にうるうるのリップクリームのようなのですが、こちらは普通に色付くので、便利なアイテムです。 わたしは06番のテラコッタというかオレンジっぽいのを使ってます。 チークは#MAC#エクストラディメンションアイシャドウ#ジャストアピンチ です。 こちらもちょっとだけコーラルがかったほんのりオレンジ系。 #ワントーンメイク ですね。 #オレンジメイク。 購入した時は、ADDICTIONのBAさんにもティントやクリームなどの使い方を教えて頂けませんでしたので💦 ということで、ネットでティントの使い方を調べました。 ティントをベースとして塗り、その上にスパークルを重ねるだけですごく可愛くなる、と。 そういえば、そんなことしたことなかったな。 使いにくいと思っていましたが、何とか使えそうです😌😌😌 ただ、やっぱりリニュ前のように、マットとパールが好きだし使いやすいので、今後ティントを買う予定はないかな😅とは思います。 どなたか上手な使い方をご存知でしたら教えて欲しいです🥲🥲💕 #gahoメイク #アディクション #アイシャドウ #ティント #オレンジメイク #ワントーンメイク #ADDICTION #クリーム #買って後悔させません #キラキラ愛好会

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第26位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×アイシャドウパレット

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2030件
アイシャドウパレットランキング第8位

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

パウダーアイシャドウランキング第146位

もうめちゃくちゃ可愛い!!!!! ピンクってどうしてこんなに 心躍るのですか…😇💕?好みドンピシャすぎて、発売してくれて ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ / ADDICTION

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ

ほんの少しだけくすみを感じる捨て色なしの使いやすいカラーのパレット!

ADDICTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァめっっっちゃかわいい!!めっっっっちゃキラキラ!!はぁー綺麗♡♡ ぐふふ♡オレンジリップもかーいいのぅ♡( *´艸`)グフフ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxx何回言うんだよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq買ってみればわかる、ものすごい減らなさ。実質0円‼️‼️‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxまた実質デタ━(゚∀゚)━!笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqこのきらきら、めっちゃ可愛いし、全然減らないしで、実質0円😤😤😤

• てまり

てまりこんにちは🎵オレンジのキラキラ🤩🤩 可愛過ぎです〜❗ 動画の中でgahoの眉毛が動くと ワタシの眉毛も動く…🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix眉毛動いてた🤣⁉️⁉️気づかんかった🤣🤣🤣 このキラキラ、ほんと実質0円やから買おう (๑و•̀Δ•́)و (๑و•̀Δ•́)و (๑و•̀Δ•́)و

• ひろろん

ひろろん ぬん! このオレンジ可愛すぎるのですが? 私絶対的に死亡しますか?😭

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx ぬーーーん🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113ぬん‼️‼️ あなたは、買わなくて良い🤣🤣🤣‼️‼️‼️違う色持ってたでしょーが🤣🤣‼️‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ラメを下に塗る時はそこに塗るのね(・◇・) 私のラメの先生やな(๑•﹏•) ラメ撮るのლ(´ڡ`ლ)ウマー

gaho《がほ》@dashimaki_くっそ🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxごめんなさいね〜(o´艸`) 12♡おほほほほ(o´艸`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_たまたま写っただけや😂😂😂iPhone新しいのに変えたいな〜🥲🥲🥲

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第5位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ