• シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

ESPRIQUEのベースメイク シンクロフィット パクト EX他、2商品を使った口コミ -\パッケージがリューアル♡いつでも私を素敵に魅せるベースメイク/

PR ESPRIQUE

\パッケージがリューアル♡いつでも私を素敵に魅せるベースメイク/ 肌の調子が良いときって月にどのくらい? 生理周期やマスク生活で不安定になりやすいから… 求めてたのは“どんな肌状態の時でも綺麗に見せるベースメイク” 2月16日に発売されたエスプリークの新ベースメイクは そんなワガママを叶えてくれるアイテムです🌱 早速お試しさせていただいたのでご紹介💁🏻‍♀️✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎エスプリーク エッセンス グロウ プライマー (SPF20 PA++ 30g 税抜2600円※私調べ) 夕方までテカらず、乾燥・毛穴も気にならない なめらかな肌を持続させる化粧下地 ▶︎みずみずしいツヤ肌を長時間持続するエッセンスグロウ処方採用 ・美容液90%(※粉体をのぞくエマルジョン)配合 ・うるおうのにテカらないツヤ肌を長時間持続させる ・毛穴ケア成分と黒ずみ毛穴カバーパウダーの  ダブルのカバー効果で様々な形状の毛穴を徹底カバー ▶︎ベビーモイスト成分配合(保湿) (加水分解コラーゲン・加水分解ヒアルロン酸・グリセリン) ▶︎みずみずしくなめらかなテクスチャー ▶︎無香料・植物成分の自然な香り ▶︎オールシーズン用 〈使用方法〉 ※ファンデーションの前に使用する 手のひらにポンプを1回押した量をとり 顔全体にムラなく均一にのばす ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最初ポンプ1プッシュ分で全顔って少なくない?と思ったのですが 伸びるし補正力もあるので1プッシュで充分でした✨ 保湿してくれるのに崩れにも強いので オールシーズン活躍してくれると思います👍🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎エスプリーク マルチカバー コンシーラー (SPF35 PA+++ 6ml 税抜2500円※私調べ) 1本で肌悩みを自由自在にカバーするコンシーラー ▶︎シミ・クマ・にきび跡などあらゆる肌悩みをカバー ▶︎高い速乾性により瞬時に化粧膜を形成  重ね塗りも簡単きれいに仕上がりカバー力をコントロール ▶︎密着力が高く色味だけでなく凹凸までも簡単にカバー ▶︎ヒアルロン酸・ビタミンE・スクワラン(保湿)配合 ▶︎無香料 〈使用方法〉 ※パウダーファンデーションの前またはリキッドファンデーションやBB・CC クリームのあとに使用する 気になる部分に少量つけ 指先で肌との境目をぼかしながらなじませる ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 個人的に特に気に入ったのがこのコンシーラー! チップタイプで主にピンポイントで気になる部分を カバーできるのですが密着度&なじみやすさに驚き! つけた部分が浮く事なく自然にぼかせて しかもヨレにくく目元にも使いやすい👏🏻✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎エスプリーク シンクロフィット パクト EX (SPF26 PA++ 全7色 9g ケース付 税抜3800円※私調べ) ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし素肌そのものが 美しくなったような仕上がりが持続するファンデーション ▶︎スーパーシンクロフィット処方採用 ・薄く均一な膜で厚塗り感なく高いカバー力を実現 ・高い密着感により粉っぽさのない素肌のような仕上がり&化粧もち ・厚塗り感のないピュア肌カバーパウダーと  高いソフトフォーカス効果のある毛穴ぼかしパウダーの  ダブルの効果で毛穴・色ムラをしっかりカバー ▶︎ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブ果実オイル  スクワラン(保湿)配合 ▶︎無香料 ▶︎水あり・水なし両用タイプ ▶︎オールシーズン用 ▶︎植物性オイル配合のスポンジ付 〈使用方法〉 ※化粧下地で肌をととのえたあとに使用する 乾いたスポンジまたは水を含ませて固くしぼった スポンジに適量とり肌にムラなくのばす ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 密着度やカバー力はそのままに 粉質の軽さ?がアップした気がします🤔 なので重ねても粉っぽさを感じず 素肌感は残るのに綺麗にカバーしてくれるの! パウダーファンデーションの良さが詰まった1品です💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どれも使いやすく乾燥&汗・皮脂に強くて、下地とファンデを一緒に使うことで化粧崩れを防止する効果が高まるんだって! これからの季節もマスクメイクにもオススメ🙌🏻 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓 ♪ #esprique_partner#esprique#エスプリーク#エッセンスグロウプライマー#化粧下地#マルチカバーコンシーラー#コンシーラー#シンクロフィットパクトEX#パウダーファンデーション#絶品肌#素肌メイク#マスクメイク#新商品#ベースメイク#beauty#美容 #提供

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

オープン価格
パウダーファンデーションランキング第20位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUELIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ

シンクロフィット パクト EX

4,180円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第56位

粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

4,180円(編集部調べ)

肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エッセンス グロウ プライマー / ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

2,860円(編集部調べ)

みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 / ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

3,080円(編集部調べ)

伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫

トリプル ラスティング プライマー / ESPRIQUE

トリプル ラスティング プライマー

2,860円(編集部調べ)

お肌に塗布するとサラサラな質感に変わって、テカリを抑えてくれるのでとってもお気に入り!

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン