• オードトワレ・ホワイトティー/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードトワレ・ホワイトティー/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードトワレ・ホワイトティー/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オードトワレ・ホワイトティー/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オードトワレ・ホワイトティー/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

サンタール・エ・ボーテ オードトワレ・ホワイトティー(香水(レディース))の口コミ「紅茶の香水を買いました。中々、香水って難し..」

やどりぎの種🌱
  • やどりぎの種🌱

紅茶の香水を買いました。 中々、香水って難しくないですか? 人によって好みがぜんっぜん違うので悩むんですよね。 でも、年も年だし、いい加減に付けたいなぁと。 家にダ◯ソーで買ったアールグレイのルームフレグランス置いてるんですが、あの香りがとても良くて……! これの香水ならいいなぁと思って、紅茶の香水を探しました。 あと汗っかきだからそれを誤魔化す意味も兼ねて……。 (当方、多汗症なのですが、汗染み・汗臭対策方法も夏前に公開できたらしたいなぁ😊) しっかし、紅茶の香りのものって #レモンティー って書かれてることの多いこと! 私はでも紅茶はストレートかミルク派なんだよなぁ~ レモンとか柑橘の匂いはあんまし求めてないんよなぁ~ と探して、こちらにたどり着きました。 とはいえ、こちらの商品がレモンティーと書かれてたり、ミルクティーと書かれてたり、ザ・紅茶な匂いです!と書かれてたり…… 本当に意見がバラバラなので、、、 一か八かでネットで買うのも躊躇っていた のですが!なんと!!! 地元の雑貨屋に奇跡的に入荷されてて!!! テスター嗅いで☆即☆購☆入☆ミ 匂いは確かに紅茶の匂いです。 ただ確かに何紅茶?って聞かれたら迷うと思います。 というのも、どうやら色んな種類の紅茶が混じってる 。 初めのベルガモットの印象が強ければレモンティーってなるだろうし、その後の甘い香りの印象だったらミルクティーか砂糖入りのストレートってなるのかなぁと。 私的には午後ティーのストレートorミルクティーって、友達には表現するかなぁ……🤔 ただ、皆さんが言ってるスプレーした時のアルコール臭はわかりますね。プシュッてしたらめちゃしますが、プシュッの時だけ。一瞬です。 だから、個人的には何紅茶か?っていうよりは、紅茶屋さんの匂いor紅茶コーナーの匂いが1番正確って感じです。 瓶かわいいし、値段もちょうどいいし、下手な臭い香水に当たってしまうよりは無難な香りです。 てなわけで、私は大満足でした! 良い匂いの女になるぞ~~💪 _追記 20201220(投稿翌日)______ ……って昨日は書いたんですが、 これ、どうやら付ける物によって香りが違う!!! 服などの布に付けるとめっっちゃレモンティーでした。 何となく今日は服にかけたんですが、 匂いが本当に午後ティーのレモン🍋 肌や髪に付けたらやっぱりストレートorミルクになります……何故だ笑 付ける場所変えれば匂いのテイスト?(味w?)変わるので、 ある意味、汎用性の高い香水なのではないかと。 以上、追記の情報でした! #紅茶 #紅茶の香水 #香水 #サンタールエボーテ #ホワイトティー

おすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)

オードトワレ・ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ・ホワイトティー

”高級感と清潔感のある上品な香りで、いつでもティータイムの華やかなで安らかな気持ちになれる♪”

香水(レディース)

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー

”ホワイトティーの香りでちょっと甘くて良い香りですし、パッケージが可愛いです💡”

オードトワレ リリーガーデニア / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ リリーガーデニア

”リリー(百合)の香りやジャスミン系のお花の香りをギュッと濃縮した、甘く爽やかな香りです💐”

香水(レディース)

サンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

やどりぎの種🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタール・エ・ボーテ オードトワレ・ホワイトティー

エフィ

2021年10月27日(Wed)