• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「平素より大変お世話になっております。この度..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 この度は、 メンソレータム メルティクリームリップ 特濃バタークッキーの香り の、ご紹介になります🙏 特農バタークッキー___ ✎︎____________ #メンソレータム #メルティクリームリップ お値段 450円+tax ✎︎____________ 特農ミルクバタークッキーの香り (限定) - - - - - - - - -▷◁.。 ✧体温でとろけるリップクリーム ✧高保湿、ひと塗りで潤い続く ✧マルチセラミド配合 ✧3種のバター ✧モイストバンク技術 ✧SPF25 PA+++ - - - - - - - - -▷◁.。 クッキー大好き! あのバターの香りを 食べずとも楽しめるのならばと購入した次第。 .。.:✽・゚+ 3種のバターとは シアバター、アボカドバター、カカオバター。 とにかくバターたっぷりのリップクリーム。 なめらかすぎて唇がとろけ落ちる塗り心地。 そして確かな高保湿! 私が喜ぶ 爆裂に甘々なバタークッキーの香り。 マスク生活でウンザリドンヨリななか 少しでもマスクを楽しめないものかと 大好きなバタークッキーの香りを 購入致しましたが これは大正解。 マスクの中が夢のよう。 .。.:✽・゚+ 限定ですが 同時期発売の白桃の香りのほうが人気なのか 私がバタークッキーの香りを購入した際には 白桃の香りはすでに完売しており バタークッキーは まだアホみたいに在庫がありました… どうせなら白桃の香りも欲しかったな… - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→@enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。
#メンソレータム #リップクリーム #バタークッキー #特農バタークッキーの香り #いい香り #リップケア #乾燥撃退アイテム #コスメ好きさんと繋がりたい #lipcream #lipcare #buttercookie #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• クリップ数:2036件

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃ美味しそう🤤 ↑私の感想おかしいね🤣 でも美味しそう💖🍪

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん コメントありがとうございます! 香りはめっちゃ美味しいよ✨✨ 写っとるクッキーに引っ張られたかな🤣 あれ1歳からのクッキーやから 全然甘くないの🤣🤣

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メルティクリームリップ

• クリップ数:20353件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 495円
(税込/編集部調べ)
2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
メンソレータム(MENTHOLATUM)