最近肌がごわごわ荒れ放題で スキンケアを変えたくて以前使って肌が落ち着いたスキンケアに戻ってきました! このローション浸透力が抜群に良い🙆♀️! とろみ系の化粧水なのにべたべた重たくなくて肌にぐんぐん浸透していくのが気持ちいい〜 くすみやたるみにアプローチしてくれる真珠エキスも配合されていて使い続けると肌のトーンをあげてツヤのある肌に導いてくれるそうです✨
もっと見るおすすめアイテムRMK×化粧水
RMK RMK Wトリートメント ローション | 4,180円 |
| 爽やかでフレッシュな香りが心地よい🍊 | 詳細を見る | |
RMK ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド | 3,960円 |
| 少しとろみのある半透明系のテクスチャが特徴。肌がフレッシュなうるおいで満たされます | 詳細を見る | |
RMK スキンチューナー クーリングジェル | 3,740円 |
| メントール成分配合でスッキリ。拭き取り、化粧水、乳液がこれ一本でできる◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
nullさんの人気クチコミ
shuuemuraクレンジングオイルスターターキットweb限定でトライアルサイズ4種セットが3800円(税抜)で購入できます。全種気になっていたのでトライアルセットがあったのは嬉しかったです。各効果は次の通りになります▫️アルティム8∞スブリ...
- 2020.02.15
初投稿になります。▫️繰り返しできるニキビ▫️ニキビ跡に悩まされています。閲覧注意です(頰のニキビ跡の写真)2枚目の写真2019/12~3枚目の写真2020/2~今回は個人的に効いたと思った商品を紹介していきます。1.ラロッシュポゼエファクラ...
- 2020.02.13
有名なメラノCCを辛口レビュービタミンC誘導体が入っているとのこと。ニキビ跡をいち早く治す為、ターンオーバーを早めたい私にいいのでは?と思い購入しました。塗った後、徐々に顔が痛痒くなり赤くなっていきます。ニキビ跡を消すどころかニキビができまし...
- 2020.02.14
いつまでも残るニキビ跡全然治らず気分が沈みますよね一番大切なのはクレンジングです。毛穴に詰まったファンデーションなどがニキビの元になります。私はクレンジングを心掛け、約一年かけて綺麗な肌を手に入れました。(まだ完璧に綺麗というわけではありませ...
- 2021.01.24
肌に優しいシンプルなスキンケアを乾燥や花粉の季節である今肌に刺激が加わり肌荒れの原因に今回は自己流スキンケア方法をご紹介します。化粧水【RMK】自分の肌と相談しつつ、私は敏感・混合肌なので低刺激のアルコールフリー化粧水を使用しました。ベタつき...
- 2021.02.23
これは買ってよかったと思うお気に入りコスメの紹介です。RMKWカラーマスカラインディゴグリーン全5種税込4400円01ブラックピンク02ブラウンオレンジ03ブルーバイオレット04インディゴグリーン05ダークグレーイエロー店頭に並んでいたのを一...
- 2020.02.16