• モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストリペア シャンプー|mixim Perfumeを使った口コミ 「ご紹介する商品はこちらです。『ミクシムパフ..」

桃月さんチのくー太郎
  • 脂性肌
  • 桃月さんチのくー太郎

ご紹介する商品はこちらです。 『ミクシム パフューム モイストリペア シャンプー・トリートメント』 うるサラタイプ マリーゴールド+カモミールの香り ダマスクローズ+ベリーの香り お安くなってたので、大量購入しました!! その日の気分でシャンプートリートメントを変えたい私には、 1日お試し用は重宝してます✨✨ 仕上がりが良かったものが安くなってるとつい大量に買ってしまいます(笑) ミクシムパフュームはパケが可愛いですよね☺️ パケも良し✨ 仕上がりも良しの商品でした。 香りもとってもいい香りなんですよ~ 香りフェチの私にはたまりません(*´д`*)♥️ シャンプーはトゥルトゥルとはいかず、でしたが、 トリートメントでトゥルトゥル実感✨✨ ドライヤー後は髪の毛しっとり。 まとまりもあって、髪のツヤもでてくれました!! 翌朝、毛先までしっかりまとまってて毛先ハネてない!!✨✨ めっちゃいい(*´д`*) しかもツヤもそのまま!! リピ確定商品です☺️♥️

おすすめアイテムmixim Perfume×シャンプー・コンディショナー

モイストリペア シャンプー / mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

”モコモコフワフワのリッチな泡とジューシーな香りで極上気分!サラサラとした仕上がり❤”

シャンプー・コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント / mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

”なめらかなテクスチャでよく伸びます!しっとりしてまとまりも良くなります。”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット  / mixim Perfume

mixim Perfume

”きしきしせずしっかり洗え、乾かしたあともまとまる。毎晩髪の毛を洗うのが楽しみに♪”

シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

桃月さんチのくー太郎さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)