• アイブロウ コンパクト/ANNA SUI/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウ コンパクト/ANNA SUI/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウ コンパクト/ANNA SUI/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウ コンパクト/ANNA SUI/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイブロウ コンパクト/ANNA SUI/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ANNA SUI アイブロウ コンパクト(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめのパウダーアイブロウ!アナスイアイブロウコン..」

ぴい
  • ブルベ 冬
  • ぴい

アナスイ アイブロウコンパクト 05 モードなチャコールです。 ありそうでなかった、紫を感じるグレーのアイブロウパウダーです。 スウォッチはanccibrushのTR27で書いてます。 すっぴん眉→眉メイク→アイメイクとしてみましたが、かなり馴染んでいて自然ではと思います。 私の髪の毛はいわゆる黒髪です。 ブルベにオススメされるセザンヌ アイブロウパウダーのチャコールは黄みを感じてしまい、なんだか違うなと思ってました。 ですがブラックやグレーで眉を書くとキツい感じになってしまって。 そんなタイプの人に、ANNA SUIのチャコールをお勧めしたいです✨ しかも限定色ではなくて定番色なのもありがたいです。 買って良かったです♪ 欠点としては 毛流れを整えるクリーム、ちょっと取りにくいところかな〜 スクリューブラシで軽くぽんぽんするくらいで良いみたいです。 #コスメレビュー #コスメレポ #アイブロウ #アイブロウパウダー #ANNASUI #アナスイ #眉メイク #ブルベ冬 #ブルーベース #ブルベ冬夏 #私の眉毛事情 #黒髪メイク #黒髪 #チャコール #グレー #チャコールグレー #クールウィンター

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオお疲れ様です!青みの紫が綺麗ですね😊

• ぴい

ぴい@orange_make_jjfwありがとうございます♪ やはり紫は味方でした⭐️ このアイブロウは本当に買ってよかったです🔥

パウダーアイブロウランキング

アイブロー パウダー

ニュアンスブロウパレット

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ぴいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI アイブロウ コンパクト

2021/8/1
ANNA SUI(アナスイ)