マキアージュドラマティックパウダリーEX

• ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリーEX(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「LIPSさんを通してマキアージュさんから頂..」

あやぷぅー26
  • あやぷぅー26

LIPS さんを通してマキアージュさんから頂きました。 『マキアージュ ドラマティックパウダーEX 』 ムース生まれのパウダリーファンデーションです。 マキアージュのファンデーション、評判がいいのは知ってはいたけれど使ったことがなかった商品 お試しさせていてだいたのは、 ●オークル20 ●ファンデーションにも、コンパクトケースにもそれぞれ1つずつ やわらかフィットスポンジがついていました。 普段、標準色のファンデーションを選ぶ私に、オークル20は ちょうどいい色味でした。 いつも通りの下地をつけたあと、ファンデーションを マキアージュに変えただけで化粧崩れは、もちろん 毛穴や色ムラ等をカバーしてくれました。 圧塗り感がなく自然なつやが出来上がるファンデーションに出会えました✨ もっと早く使っていれば良かったというファンデ。 これはおすすめです♪ マキアージュさん、LIPSさん、有難うございました。 #タイアップ_マキアージュ #マキアージュ #マキアージュドラマティックパウダリーEX #パウダリーEX #オークル20 #自然なつや #美肌 #ムース生まれのパウダリー

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

• クリップ数:1939件

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ドラマティックパウダリー UV

プリンプ パウダレスト

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

COVERMARK

シルキー フィット

• クリップ数:2010件

ホワイト パウダレスト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あやぷぅー26さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX

• セット価格: 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)