1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ニベア モイストピュアカラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイストピュアカラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイストピュアカラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア モイストピュアカラーリップ|ニベアを使った口コミ 「♡本当の女子力・ポーチの中身♡【#りんりん..」

【#りんりん】
  • イエベ 秋
  • 【#りんりん】

♡本当の女子力・ポーチの中身♡ 【#りんりん】です!今回は、本当の女子力とは…とういうのをしていきたいと思います!(語彙力、笑) 《ポーチの中身》 なんでも詰め込むんじゃなくて、必要最低限の持ち物しか入れないのが、本当の女子力だと思うんですよね。いや、わかんないんですけど('-' ).........。 ◆鏡 コンパクトで両面に鏡が付いてるタイプのものがオススメ!100均に可愛いものとかいっぱい売ってるんでチェックしてみてください。 ◆くし これも両面(?)ついてるものがオススメ!私のくしは、はちみつ配合のくしらしいです。 ◆エチケットブラシ ほこり、毛玉などを取るブラシ。ダイソーで買いました。(100円) ◆絆創膏 遊んでる時によく転ぶんですよね。だからその時の為に入れておきます。後、絆創膏切ってアイテープにできたりとか色々活用出来るので持っとくと良いと思います。 ◆リップ 私は色つきのリップを入れてます。ニベアのリップでチェリーレッドになります。これめっちゃ薄づきでスクールメイクとかにもオススメ!保湿力も有るし、安いし、UVカットもしてくれるのでめっちゃ良い!(←めっちゃ言い過ぎ笑) ◆目薬 充血してる目はあんまり印象良くないと思うので、目薬持ち歩くようにしてます。関係ないんですけど、目薬好きな人居ません?私好きなんですよね笑 以上私のポーチの中身でした!後、クリームとか入ってたら良いと思います!でもクリームデカくて入れられなかったので入れてません。 ティッシュとハンカチは常備しましょう!服で拭いてるとイメージダウンになるので… この投稿が役に立った!良いと思った方はいいねお願いします! いいね、コメント、クリップ、フォローめっちゃ喜びます(੭ु ›ω‹ )੭ु 見てくれてありがとう🙇‍♀️ なんか質問あったらコメントしてや #ポーチの必需品 #女子力ポーチ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア モイストピュアカラーリップ / ニベア

ニベア モイストピュアカラーリップ

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🍓イチゴミルク🍼

🍓イチゴミルク🍼私は色違いでミニーちゃんのポーチ持ってます!参考になる…ありがとうございます☺

• 【#りんりん】

【#りんりん】@shiny_make_wmukコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 色違いですか?!お揃いですね😆参考になるって言葉何気に一番嬉しいかもです…こちらこそありがとうございます(´;ω;`)⸜❤︎⸝‍

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

【#りんりん】さんの人気クチコミ