• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「マスクから解放されていて一番目についてしま..」

rouge
  • rouge

マスクから解放されていて 一番目についてしまう目元。 そんな気になる目元に エッセンスシートで潤い補給👀💕 ✔️AXXZIA BEAUTY EYES ESSENCE SHEET PREMIUM 高級感のあるケースを開くと 60枚のエッセンスシートと 美容液3本分が贅沢に入ってるよ❤ シートはもちろんひたひた!🤩 驚きの美容液の量です👀‼️ 美容液には ハリと密接に関わる成分を ブレンドした Triple Mineral Complexや ヒアルロン酸やペプチド、 ボタニカル成分が配合されてるよ🌿 今人気のツボクサエキスもIN👌 シートは綿花のタネを包む 繊細な産毛を使っていて デリケートな目元を 優しくケアしてくれるの☺💕 シートは0.3mmと薄め! 目の周りをしっかりケアできる アイラウンドシート形状で 下まぶただけでなく 上まぶたにもケアできるの👯 このシート珍しくないですか?🤗 化粧水をしたら目にぴたり☝️ 貼る時間は10~15分で 貼ってる時は 美顔器も使ってケアしてるよ☺💕 ひんやりとして気持ち良くて 目元がしっかり潤うの~🙆‍♀️ そして ひたひたなのに液だれしないから ストレスなく使えるよ!!!👌💓 乾燥小じわも気になっていたけど ケアをしてあげると ふっくらハリが出て 小じわも気にならなくなってきたよ✌ まぶたが生き返ったみたい🤣💕 集中ケアをしたい時は 朝晩使用OKだけど基本は夜のみ🤗 乾燥しやすくデリケートだから 優しくケアしたくて 毎日のケアに取り入れてます👯! ピンセットがついていたのも 1枚ずつ衛生的に取れるから嬉しい🌸 #アクシージア #AXXZIA #ビューティーアイズエッセンスシートプレミアム #ビューティアイズ #アイシート #アイケア #スキンケア #美容マニア #コスメレポ #コスメ

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

エリクシール

Lavido

リプレニッシングアイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

rougeさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)