• オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オバジ オバジC25セラム ネオ (美容液)の効果に関する口コミ「3月10日リニューアル発売されるオバジC..」

ひろぷー
  • ブルベ 冬
  • ひろぷー

3月10日リニューアル発売されるオバジ C25セラム ネオが届いたので使用しました  ピュアビタミンC濃度25%という高濃度を実現した美容液   ピュアビタミンC濃度25%ってすごい!  さらっとみずみずしいテクスチャー  伸ばしてみるとオイルのような濃密な感触  すーっと肌に広がってなじみの良さを実感  爽やかなグレープフルーツの香りにお手入れのたびに癒されます♡  大人肌に毛穴・シミ・ハリ・キメ・シワと5大美容効果でアプローチしてくれるみたい  毛穴もシミもキメの乱れもと、あれこれエイジングの肌悩みがある自分の肌にぴったりな美容液  しっとりとした使い心地で、ツヤが出てキメが整ってきたように感じてます  使い切った後の肌が楽しみです♪    #Obagi #オバジ #オバジc #オバジC25セラム @obagi_japan_official

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC25セラム ネオ  / オバジ

オバジC25セラム ネオ

”毛穴、くすみ、乾燥小じわ、キメ、ハリといった年齢を重ねれば重ねるほど気になる肌の5大悩みにアプローチしてくれる😊”

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひろぷーさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC25セラム ネオ

2021/3/10
オバジ(Obagi)