• yui on LIPS 「ダイエット🔥🏃‍♀️💨💨(脚痩せ編)筋トレと足マッサージで脚痩..」(1枚目)
  • yui on LIPS 「ダイエット🔥🏃‍♀️💨💨(脚痩せ編)筋トレと足マッサージで脚痩..」(2枚目)

yui on LIPS 「ダイエット脚痩せ編) 筋トレと足マッサージで ..」

ダイエット🔥🏃‍♀️💨💨(脚痩せ編) 筋トレと足マッサージで 脚痩せした記録_✍ 太ももの前張りが無くなり 脚の隙間が出来た🥺😭💗 身長☞153cm 体重☞55キロから47キロ 月曜日から金曜日。 仕事から帰って すぐ脚痩せの筋トレをしてました👌 毎晩お風呂上がりに フォームローラーでマッサージ その後に手を使ってマッサージ🦶 マッサージ終わりにすぐ メディキュットの着圧レギンスを履く👌 自分は筋トレにプラス足マッサージを したら、脚痩せしました🥺 使った筋肉はマッサージでほぐすと いいと知ったので😭👏 着圧レギンスを履いて寝ると まじで朝起きてからの脚が シュッとする。最高。 だが、しかし。 まだ目標達成にはいってない。 まだまだ頑張りまっす😭🤟