Product affiliate32394img small

クリアターンクリアターンプリンセスヴェールスキンコンディショニングマスクB

• クリアターンプリンセスヴェールスキンコンディショニングマスクB/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターンプリンセスヴェールスキンコンディショニングマスクB/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターンプリンセスヴェールスキンコンディショニングマスクB(シートマスク・パック)の口コミ「ネットでお安かったので買ったパック。クリア..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ネットでお安かったので買ったパック。 クリアターンプリンセスヴェールリッチモイストマスク👸🏼 超しっとりタイプですが、ローションパックみたいなさっぱりなパックかな🤔 香りはフルーティフローラルの香り、でもアルコール臭? フローラル苦手なのに買ってしまってしくじった、この香り好きじゃない😰 薄手でピタっとフィットしてサイズ小さめなので、小顔さんには合うと思います。(顔デカくないけど、私でも小さく感じたというかジャストってくらいなので) なんかパックの写真、穴があいてる方を写せば伝わりやすいのに、何のこっちゃ意味不明な写真でごめんね🙏🏻💦 だって、写真写すのも液が垂れてきて難しかった💧 これは若い人か乾燥肌以外の人、または夏用にはいいかも? このパックでスキンケア完了って書いてあるけど、乳液やクリームを使った方がいいですね。 ライチハチミツ、ヒアルロン酸GL配合 コラーゲン、アミノ酸、リピジュアTM、温泉水、グリセリン、豆乳発酵エキス、ハマメリスエキス、ヒアルロン酸発酵エキス、ボタンピエキス配合 #agm#クリアターンプリンセスヴェールリッチモイストマスク#超しっとり

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19600件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターンプリンセスヴェールスキンコンディショニングマスクB

シートマスク・パック
    クリアターン(CLEAR TURN)