CLAYGEクレンジングバーム モイスト サクラ

• クレンジングバーム モイスト サクラ/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト サクラ/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クレンジングバーム】CLAYGE クレンジングバーム モイスト サクラ(クレンジングバーム)の口コミ「CLAYGEのクレンジングバームに今だけ数..」

まいたけ
  • まいたけ

CLAYGEのクレンジングバームに今だけ 数量限定で桜バージョンが登場!❀ ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☑︎ CLAYGE / クレンジングバーム モイスト サクラ 90g 1,760円 (税込) ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - クレージュのクレンジングバームといえば 通常品は黒っぽい見た目をしているのですが、 こちらは桜をイメージした薄いピンク色のパケで 中身のバームもピンク色という まさに春にぴったりの可愛らしい色合い! そして保湿成分のサクラエキスが配合されていたり 香りもサクラ&ジャスミンの 華やかで少し甘さのある香りになっています 。 個人的にはメイクを落としている最中や 洗い流した後の顔と手に残る香りは 通常品よりもやや強めかな?と感じました 。 これ1つで5役(メイク落とし・洗顔・角質ケア・ マッサージ・保湿美容パック)という点や、 クレイと酢配合で毛穴汚れを吸着除去してくれる点、 W洗顔不要、まつエクOKなどの 基本的なところは変わっていないので、 メイクの落としやすさや使い心地は 相変わらずめちゃくちゃ良かったです 𓏸𓍯 通常品が結構しっとりした洗い上がりなのに対して こちらはうるおいを残しつつもサラッとしているので ほんの少し違うところもありますが、 そこまで大差はないので気にせず 単純に香りの好みで選ぶのがおすすめです 。 私が購入したお店ではラス1だったこともあり 既に完売してしまっているお店も多いと思うので 購入を検討している方はお早めに!𖡼܀ #CLAYGE #クレンジングバーム #数量限定 #限定品 #買って後悔させません

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

クレンジングバーム クリア / CLAYGE

クレンジングバーム クリア

クレンジングバームモイストN / CLAYGE

クレンジングバームモイストN

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️え〰️っ‼️これ欲しいです‼️ピンク可愛い🥰⤴️香りも良さそう🎵ドラスト探して周ります😂✌️

• まいたけ

まいたけ@colorful_sounds_tnqdこちらはドラストではお取り扱いされていないそうなので、PLAZAやLOFT、東急ハンズなどのバラエティショップで探してみてください〜〜!🥺🙏

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

まいたけさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト サクラ

クレンジングバーム
    CLAYGE(クレージュ)