キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)を全色レビュー「イエベ秋におすすめの口紅!5/31発売!キャンメ..」

まいたけ
  • まいたけ

5/31発売! キャンメイクの可愛すぎる新作リップティント 全色レビュー 𓅿⑅ ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☑︎ CANMAKE / ジューシーリップティント (限定) 01 アンティークローズ 02 シナモンアップル 03 オレンジブリュレ 各 660円 (税込) ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 容器自体がマスカラと同じくらいのサイズ感なので アプリケーターも細身で長く、 唇の山や端の細かい部分まで塗りやすいです 。 起毛タイプで液含みがかなり良いため、 そのまま塗るよりも容器の縁で軽く落としてから 塗るのがおすすめ 。 中央だけに塗ってから 唇を何度か重ね合わせて輪郭をぼかす塗り方も じゅわっと感が増して可愛いです ♩ ▷ 01 アンティークローズ 深みのあるモーヴローズ 。 ピンクすぎない&青みがそんなに強くないので 可愛らしさを残しつつも、意外と使いやすい ! ▷ 02 シナモンアップル 落ち着きのあるベージュレッド 。 ただの赤リップじゃなくベージュが入ってるおかげで 濃くなりすぎず、肌になじむ 。 一番似合う方が多いカラーかなと思います 。 ▷ 03 オレンジブリュレ おしゃれ顔に仕上がるオレンジブラウン 。 あまり他では見かけないような黄み強めなブラウンで 個人的に一番推したいカラー 。 特にイエベ秋の方にドンピシャでハマるはず…! このティントはオイル成分が水の2倍配合された 「オイルinウォーター処方」で色持ちが抜群 ! 塗ってから5分置くことでみずみずしいツヤ膜が完成し 発色をキープできるとのことなので、 ①ベースメイクが終えた時点で 先にこのティントを塗っておく ②その後アイメイクなど全てのメイクを仕上げる ③軽くティッシュオフしてマスクを着ける という順番でメイクするようにしています 。 この方法で朝に塗っておいたら、会話したり 飲み物を飲んだりするだけじゃ全然落ちません ! お昼ご飯を食べた後も完全には落ちなかったです 。 保湿成分が9種配合されているから 長時間つけていても皮剥けすることもなく、 かといってペタペタもしない軽いつけ心地で カラーも可愛くて、色持ちも良くて マスクに嬉しい無香料 。 このクオリティで660円は素晴らしすぎる…!! 店舗では5/31(月)発売予定ですが、 MAKE UP SOLUTIONのオンラインショップでは 5/26(水) お昼頃 発売開始予定みたいなので 早めに購入したい方はチェックしてみてください ✍︎ (こちらはLIPSのプレキャンを通してキャンメイク様より頂きました) #キャンメイク #ティントリップ #ツヤ膜ティント #プチプラ #新作コスメ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19506件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• まいたけ

まいたけ@lipsjpご使用いただいて大丈夫です!よろしくお願いいたします⚘⠜

• さちあん

さちあんフォローしました♡♡よろしくお願い致します♡♡

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀コメント失礼します( * ॑˘ ॑* ) どの色もかわいすぎますね...!! 色落ちまでわかりやすくてとっても参考になりました✨✨

• まいたけ

まいたけ@coco_a_poco_ほんとに可愛いですよね〜〜!☺️ 嬉しいコメントありがとうございます🙏✨

• kuririn

• クリップ数:20283件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2023件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

AMUSE

DEW TINT

まいたけさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)