アニスEYEXIA

• EYEXIA/アニス/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYEXIA/アニス/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYEXIA/アニス/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アニス EYEXIA(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!老け印象は目元から..」

Michi
  • Michi

老け印象は目元から変えられる✨👁   楽天ランキング総合第一位👑   @ans__official \EYEXIA アイシア/    EYEXIA(アイシア)アイクリームは、目元のシワをケアしつつ、クマ・くすみ・たるみ・乾燥も同時にケアできるアイテム🦋   まさに、目元の悩み全てにアプローチしてくれるんです👌   •*¨*•.¸¸☆*・゚   EYEXIA(アイシア)の成分 『レチノール』&『ナイアシンアミド』🧪   シワの原因からアプローチしてくれ、真皮&表皮の2層からすでにできてしまったシワ改善をしてくれます☝️   この"すでにできてしまった"というのが、ポイント‼️できてしまったシワを薄くできるってすごくないですか𓂃 𓈒𓏸   わたしも、一週間使い続けてみましたが、目元のシワが薄くなったように思います🤍   実際、乾燥によるシワ試験を実施! シワへの効果が認められたアイテムです🌈    ◉こんな方にオススメ♪  ☑︎すでにあるシワとこれからのシワをケアしたい方 ☑︎目元のシワだけでなく、くすみ・たるみ・乾燥も同時にケアしたい方   塗ると目元がもっちりするので、エイジングケアにおすすめです🦋✨     #EYEXIA #アイシア #アイクリーム #レチノール #ナイアシンアミド #乾燥対策 #くすみケア #シワ改善 #たるみケア #エイジングケア #アンチエイジング #美白 #美肌

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

グラン アイ セラム

エリクシール

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

Luzlash

アイクリーム

”少量でも伸びが良く伸ばしやすいので目元だけでなく口角やほうれい線、乾燥しやすいパーツに使えます☺️”

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

Michiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アニス EYEXIA

アニス
アニス
目元のエイジングケアアイクリーム 。年齢を重ねるに連れて増えていく目元のお悩み… あなたのアイケア見直してみませんか?特別なお手入れをしてピンッ!つるっ!とした目元を手に入れましょう!EYEXIAアイクリームは抗シワ試験実施済。乾燥による小ジワを目立たなくする効果について試験を行い、シワの改善効果が認められました。 使い方は朝晩いつものスキンケアのあとにプラスするだけ!いつまでも若々しく美しくいたい全ての女性のために開発しました!
水、BG、ミネラルオイル、グリセリン、市黒ペンタシロキサン、ジメチコン、セタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、3-Oーエチルアスコルビン酸、トコフェロール、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、乳酸桿菌、セイヨウナシ果汁発酵液、アセチルヘキサペプチドー8、スクワラン、べへ煮るアルコール、ソルビトール、カルボマー、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、水酸化Na、コーン油、BHA、BHT、フェノキシエタノール

2021年06月14日(Mon)