1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り/ラ コルベイユ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラ コルベイユ オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り(ファブリックミスト)の口コミ「💄香りだけじゃない!優秀ファブリックフレッ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄香りだけじゃない!優秀ファブリックフレッシュナー💄 ラ コルベイユ オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り ¥693(税込) 〜柔軟剤やケアコスメでも 大人気のオーキッドの香りを、 衣類や家具、空間、 お車等にお使いいただき、 華やかでやさしい香りを堪能してください♪ 見た目も花形で インテリアとしてもオススメ☆〜 ○商品特徴○ ●オーガニック成分 (宇治茶エキス、ラベンダーエキス)配合 ●化粧品用の香料使用なので 赤ちゃん衣類にもOK ●消臭・除菌(99.9%) 抗菌のうれしい機能つき! ⇒消臭成分:汗っかきさんにも嬉しい! 緑茶エキス ⇒除菌成分:医療用現場でも 消毒成分として使用されている! 第4級アンモニウム塩 ⇒抗菌成分:清潔に保ちたいところに 特におすすめ! グレープフルーツ種子抽出物 こちらビューティ定期便に入っていました✨ オンラインストアなどで購入できるようです👛 お花の華やかなすごくいい香りです❁⃘*.゚ こんないい香りで消臭だけでなく、 除菌・抗菌の効果があるなんて 素晴らしいと思います♡ これはリピします🙌 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #ビューティー定期便 #アッププラス #sacha_upPLUS #lipsagm #agm #オーガニックランドリー #オーキッドの香り

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

”今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨”

ノンスメル清水香

ノンスメル清水香 無香料

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ファブリックミストのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ コルベイユ オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り

ラ コルベイユ(La Corbeille)
  • 200ml: 693円