B3f829b6df8c6c04bacf11e8 1608794021 small

ラ コルベイユオーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り

• オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り/ラ コルベイユ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラ コルベイユ オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り(ファブリックミスト)の口コミ「💄香りだけじゃない!優秀ファブリックフレッ..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄香りだけじゃない!優秀ファブリックフレッシュナー💄 ラ コルベイユ オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り ¥693(税込) 〜柔軟剤やケアコスメでも 大人気のオーキッドの香りを、 衣類や家具、空間、 お車等にお使いいただき、 華やかでやさしい香りを堪能してください♪ 見た目も花形で インテリアとしてもオススメ☆〜 ○商品特徴○ ●オーガニック成分 (宇治茶エキス、ラベンダーエキス)配合 ●化粧品用の香料使用なので 赤ちゃん衣類にもOK ●消臭・除菌(99.9%) 抗菌のうれしい機能つき! ⇒消臭成分:汗っかきさんにも嬉しい! 緑茶エキス ⇒除菌成分:医療用現場でも 消毒成分として使用されている! 第4級アンモニウム塩 ⇒抗菌成分:清潔に保ちたいところに 特におすすめ! グレープフルーツ種子抽出物 こちらビューティ定期便に入っていました✨ オンラインストアなどで購入できるようです👛 お花の華やかなすごくいい香りです❁⃘*.゚ こんないい香りで消臭だけでなく、 除菌・抗菌の効果があるなんて 素晴らしいと思います♡ これはリピします🙌 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #ビューティー定期便 #アッププラス #sacha_upPLUS #lipsagm #agm #ラコルベイユ #オーガニックランドリー #ファブリックフレッシュナー #オーキッドの香り

ファブリックミストランキング

THE BODY SHOP

フレンチ ラベンダーピローミスト

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ コルベイユ オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り

• 200ml: 693円
2020/10/2
ラ コルベイユ(La Corbeille)