柔軟剤はもうずっとリピート✨何回リピートしたことかわからないくらい大好きなラコルベイユ様🩷 オーガニック成分配合でお肌にも優しく、新生児の赤ちゃん衣類にも使用できるくらい安心で、子供が小さい時からつかわせてもらってます🩷 エアーフレッシュナーは99.9%除菌効果・消臭効果🙌帰宅した服などの匂いや除菌、ソファや枕などの除菌などに大活躍しています✨
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
Sayaさんの人気クチコミ
excelのリップナイズドLN06ホームシック大人なブラウンリップ💄ですごいステキ✨潤いも、いい感じ(˘ᵕ˘)♡#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品...
- 2021.10.12
Melvitaのネクターデローズハンドクリーム🌹柔らかめのクリームで、ローズの香りがいい香り🌹✨ハンドにも使うけれどもスイミング後に、ボディクリームとして使ってしまっているwwポケットに忍ばせるので便利w#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー...
- 2022.01.23
小さい方、まだありますが大きいの購入しちゃいました(∩´∀`∩)♡ポイントで購入したのでお得に買えた♡︎ほんと、良すぎる(*॑꒳॑*)DUOと一緒に使うと、ほんといちご鼻🍓消えてくる(ᵒ̴̶̷̥́ᗨᵒ̴̶̷̣̥̀)嬉しい...
- 2020.07.12
比較してみました!!ファンケルとsuisaiとオバジの酵素洗顔パウダー達を比較してみました!!やっぱり、ファンケルの洗顔パウダーが1番好き♡︎ᵎᵎᵎオバジの洗顔パウダーわ、パウダーがすごいサラサラすぎる!!なので、すぐ溶ける(*॑꒳॑*)すご...
- 2020.11.12
ルルルンピュアピンク❁❀✿✾イノセントブーケの香り❁❀✿✾10thので、可愛いすぎて購入💕初めて使ったけどお花の香りが好きすぎる💕たっぷりの液で、ぷるぷるマスク💕取ったあとも、肌が潤っていていい\♡︎/︎#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー...
- 2022.02.05
パッケージがムラサキだったから 勝手にラベンダーだと思ってたら 白だったww でも、ちゃんとトーンアップしてるし オールインワンで、美白効果もあるから いいかも♡︎/ ︎皮脂崩れ防止や、肌荒れ防止もしてくれるなんて いいかも( ˘ᵕ˘ )♡
- 2021.09.04
商品詳細情報ラ コルベイユ オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り