柔軟剤はもうずっとリピート✨何回リピートしたことかわからないくらい大好きなラコルベイユ様🩷 オーガニック成分配合でお肌にも優しく、新生児の赤ちゃん衣類にも使用できるくらい安心で、子供が小さい時からつかわせてもらってます🩷 エアーフレッシュナーは99.9%除菌効果・消臭効果🙌帰宅した服などの匂いや除菌、ソファや枕などの除菌などに大活躍しています✨
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第90位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 日用品ランキング第57位 | 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
白ぶどう☼フォロバ100☼さんの人気クチコミ
こちらのパレットは、ピンクやオレンジ、ブラウンなど、多彩な色が入っているんです! さまざまなカラーのメイクが楽しめちゃいます🌟 オレンジやブラウン系は肌馴染みが良いので自然と明るく仕上がります✨ くすんだピンク色はかわいらしさの中に大人っぽさも感じられて、ぱっと目元が大人な女性に仕上がります! 暗めの色が多く入っているので、少し扱い方が難しいパレットですが、全色マットカラーなのでノーズシャドウやシェーディングとしても使えちゃいます✨ ブラウン以外にもローズなどの色も入っているので、定番のブラウンメイク以外も楽しめちゃいます🌟 くすんだピンク色は幼い印象になりすぎず、大人カワイイを演出してくれます! こちらはどんなパーソナルカラーの方でも似合います! 色んなカラーのラメで飽きずにメイクを楽しめちゃいます💛
- 2022.04.02
ザクザクのラメが可愛いです! ピンクやオーロラのラメが入っているので、これを付けると血色感が上がります! 様々なサイズのラメが入っていてうるうる目になれます💖 最近買ったのですが、可愛すぎて買ってからこれしか使えなくなりました😳 ほかのグリッターより液が乾くのが早い気がしました! ピンクゴールドのような色でイエベの私に馴染みやすかったです︎🧡 大小のラメが入っていますが、密度がそんな濃くないので派手すぎないです🤎 シルバーのラメで韓国アイドルのような目になれます! ラメは大きすぎずですが、密度が濃い気がして派手めの印象です! なんとこれお湯で落ちます!! 馴染みやすいのでとても使いやすいです😳 値段が安いので、グリッターを買ったことない人はお試しで買ってみるのもオススメします!
- 2023.02.06
#毛穴撫子#毛穴かくれんぼ下地は#動画でスウォッチ#下地#正直レビュー...
- 2022.09.23
可愛いし小顔に見えるマスク見つけた🌷✨#illusie300 #コーデイネイト3D立体マスク #立体マスク #マスク_小顔 #マスク #プチプラ #動画で購入品紹介
- 2022.07.25
中1からこれしか使ってないけど、カミソリ負けもしないし、毛穴ポツポツもないからめっちゃオススメです🥰お風呂の時に使ってます!#やっぱこれやねん#正直レビュー#シック#シックSchickイントゥイションホルダー女性用カミソリ肌うるおうお試し用...
- 2022.07.12
トリートメントを塗る時にこれでとかすだけでトリートメントが全体に行き渡り、仕上がりがいつもよりサラサラになるんです! 持ち手がフックになっており、風呂場にかけておけるのでとても使い勝手が良いです💫 サッと洗えてブラシについてしまった髪も取りやすいのでズボラな私にピッタリな商品でした😊 このコームを使い始めてからトリートメントが浸透しやすくなり、洗い上がりの髪がサラサラになりました✨ たった110円で買えるので気になった方是非試してみてください!
- 2022.03.11
商品詳細情報ラ コルベイユ オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り