天然由来99%・国産オーガニック美容液🌿✔︎ハレナオーガニックエッセンス(導入美容液)こちらは洗顔後すぐ2プッシュほど手に出してから肌に馴染ませて使用します。スキンケアの土台を作ります💡さらっとしたテクスチャで洗顔後の肌にとっても馴染みやすい...
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
📛 ⋆ 𝖸𝖴𝖪𝖨 。 ⸝⋆🐰さんの人気クチコミ
ADDICTIONのザアイシャドウティントです𓈒𓂂𓏸自分でカスタムした大切なパレットです大好きをいっぱい集めました♡♡新作は今回ティントとクリームと言うタイプが追加されました!!出て直ぐにお店に向かいテクスチャーなどを確認♡♡とても素敵な発色...
- 2021.01.16
ついに…ついにずっと欲しかったETVOSのクッションファンデ♡♡あーっもう買ってよかった(⑉••⑉)まずね。ファンデが軽いのです←私は凄い乾燥肌なのでテクスチャーが固めだとパキパキになりますPqけどこちらは美容液が入っていてまず軽い!!そして...
- 2021.03.22
偽物には気をつけて!!トムフォードのビターピーチビターピーチの偽物と本物の違いの1部ですとりあえずBから始まる数字の書体が違うっぽいです(⑉••⑉)本物は0に対して偽物はOあとバーコードのTから始まるコードのラストのO1が偽物は01になってま...
- 2020.12.10
CLIO様新作出しましたね←CLIOのプロアイパレット12番AUTUMNBREEZEINSEOULFORESTソウルの森、秋の風。名前かわいいですよね𓈒𓏸購入したときに思ったのはもっとウォームなカラーだと思ったのですが全然ヘルシーなカラーで...
- 2021.09.30
やほ!!本日2つ目のアイシャドウパレットの紹介だよお!!またまたTooFacedさん!!こちらはレッツプレイミニアイシャドウパレットこちらは限定ではなくっていつでも買えるものです☁*°かわいいですよね・ᴗ・さてさてスウォッチしてみました←むむ...
- 2021.09.18
私は眉ブロウパウダーはブラウンやピンク味のあるお色しかなかったのですが…なんとなくオレンジよくオレンジ系のメイクをするので試しに購入・ᴗ・ニュアンスブロウパレットの中の03orangeshade!!とてもオレンジブレンディングすればとてもかわ...
- 2021.09.18