• オーガニックエッセンス/HALENA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックエッセンス/HALENA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HALENA オーガニックエッセンス(美容液)の口コミ「はろはろー(⑉••⑉)アットコスメ様よリハ..」

📛 ⋆ 𝖸𝖴𝖪𝖨 。 ⸝⋆🐰
  • イエベ 秋
  • 📛 ⋆ 𝖸𝖴𝖪𝖨 。 ⸝⋆🐰

はろはろー(⑉• •⑉) アットコスメ様 よリ ハレナさんの オーガニックエッセンスを 頂きました .°ஐ.* パッチテストついでに腕に ぬりぬり。 匂いは… ん?! オイルクレンジングの 匂い。 なんならテクスチャーもさらさら で全然浸透しない… ブースターなのに馴染むの遅い なあー ← が第一印象 ( ߹꒳߹ ) ほんとクレンジングオイルを ぬりぬりしてる気分 ← ( ・-・ ) (多分匂いのせいかな?! w w) 浸透には時間がかかるけど しばらくしたらお肌に馴染んで もちもちになったあ (⑉• •⑉) それからまたしばらくすると ほんの少しもっちりしてる ♡ なかなか素晴らしい ✿.*・ しかも透明感が出るしオーガニック なのでお肌にも安心すぎる ♡ ♡ 敏感肌なので助かるーーーっっ 導入剤なのでこちらを塗って からスキンケアですね ♡ 覚えておきます ← (๑˙³˙) 🌈 そして導入剤の段階でもちもち してくれるのは助かるっ 新発売のものでお値段は 30ml で 5700円 (税抜) 今日からこれ塗り塗りして 他の化粧水を使ってみますっ サンプルで頂いたオーガニック のホットクレンジングジェル も使ってみます \‬ ‪︎❤︎‪︎/ HALENA オーガニックエッセンス

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

📛 ⋆ 𝖸𝖴𝖪𝖨 。 ⸝⋆🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報HALENA オーガニックエッセンス

2020/12/15
HALENA(ハレナ)