• ミネラルグロウスキンクッション/エトヴォス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルグロウスキンクッション/エトヴォス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルグロウスキンクッション/エトヴォス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルグロウスキンクッション/エトヴォス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルグロウスキンクッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!ついに…ついにずっと欲..」

📛 ⋆ 𝖸𝖴𝖪𝖨 。 ⸝⋆🐰
  • イエベ 秋
  • 📛 ⋆ 𝖸𝖴𝖪𝖨 。 ⸝⋆🐰

ついに… ついにずっと欲しかったETVOSの クッションファンデ ♡ ♡ あーっ もう買ってよかった (⑉• •⑉) まずね。 ファンデが軽いのです ← 私は凄い乾燥肌なのでテクスチャー が固めだとパキパキになりますPq けどこちらは美容液が入っていて まず軽い!! そしてまろやか!! そして みずみずしい ( ˙³˙) ツヤツヤの綺麗なお肌になれました!! 私は腕は白いですがお顔は黄色いので ナチュラルの黄み感が本当にあうᙏ̤̫͚ 本当に購入してよかった。 美容液のおかげでファンデを付けながら お肌のケアが出来る ♡ ♡ 最高です (⑉• •⑉) ETVOS本当好きだなあ エトヴォス ミネラルグロウスキンクッション ナチュラル #やっぱこれやねん

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

LANEIGE

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

📛 ⋆ 𝖸𝖴𝖪𝖨 。 ⸝⋆🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルグロウスキンクッション

クッションファンデーション
  • ミネラルグロウスキンクッション(ケース+パフ付): 6,380円
  • リフィル(パフ付き): 5,280円
2021/2/17
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
SPF32 PA+++ 2020年秋にデビューした「ラシャススキン シリーズ」にインナートリートメント効果でしっとりうるおい、使うほどに高いスキンケア効果で乾燥小じわを目立たなくする(効能評価試験済)「ミネラルグロウスキンクッション」が新登場。まるで美容オイルに肌を浸すかのように角層がうるおいに満ちることで、みずみずしく健やかなツヤ肌に導くスキンケア発想のクッションファンデーションです。 肌の鮮度を感じさせる湿度を湛え、ハリ感のある肌へ導きながら、立体感を演出するナチュラルで上品なツヤ肌を叶えます。