DR PLANTリンクルスムーズアイクリーム

• リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「『【セッコク蘭】リンクルスムーズアイクリー..」

ままま
  • ままま

『【セッコク蘭】リンクルスムーズアイクリーム』 DR.PLANTさんの目元用クリームを使用しました(^^) マイクロウェーブ美顔器付きで、美顔器は、へこんでいる部分に手が触れるだけで振動します。 クリームは、保湿、引き締め、シワ改善、なめらか効果、ハリを与える、高山植物エキスが配合されたクリームです。 爽やかな森林みたいないい香りがして使用中、とても癒されます。 テクスチャーは、こっくりとしたクリームで、目元が長時間しっとりと保湿されます。 クリームを目元に塗ってから、優しく美顔器をあてます。 美顔器の振動がとても気持ち良くて、美顔器を使用した方がクリームの浸透が良いように感じます。 他にも、カルノシン、チレッタセンブリエキス、及びペプチドが添加されていて、引き締め効果などが期待出来るそうです(^^) 美顔器は、血行の流れを改善し、老廃物の排出を助けてくれるんだそう。 最近、目元のシワやくすみがすごく気になっていたので、しばらく毎日しっかりとこちらのクリームと美顔器を使用していたら、目元に少しハリが出てきて乾燥が軽減してきたように感じます。 法令線もうっすら出てきたので、法令線にも使用しています。 メイク直前に塗ってもしっかりと目元が潤うのはもちろん、もろもろが出てこなくて、すごく使いやすくて気に入っています(*^^*) #美顔器 #マッサージ #アイクリーム #コエタス #セッコク蘭 #リンクルスムーズアイクリーム

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

エリクシール

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム

DR PLANT
    漢⽅スキンケア科学研究センター

2021年07月26日(Mon)