マキアージュドラマティックパウダリーEX

• ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリーEX(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「🌈マキアージュドラマティックパウダリーEX..」

YSL
  • YSL

🌈マキアージュ ドラマティックパウダリーEX✨ オークル20 😊¥4.000(ケース込み) 2/21発売 以前使っていたパウダリーファンデーションもMaquillageさんだったのですが、 時間が経ってしまったので 新しいファンデーションの購入を検討してました。 今回は、LIPPSさんを通してマキアージュさんより プレゼントして頂きました💕🍀 ありがとうございます🌸 自然なつやを実現し ふんわりカバーで透明感がアップします✨ ムース生まれのパウダリー #オークル20 は、今は少し暗いかもしれませんが 夏にはちょうど良いカラーだと思います コンパクトサイズで お出掛けのお直しにも💕 信頼しているマキアージュさんのファンデは これから沢山使用させていただきたいと思います😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ マキアージュ パウダリーファンデEX 商品紹介 ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。 驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、 まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。 水あり・水なし両用タイプ。 SPF25・PA+++。 やわらかフィットスポンジ付き。 13時間 化粧もち*データ取得済み * つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・ 毛穴の目立たなさ・テカりのなさ (資生堂調べ。効果には個人差があります。) 使用方法 化粧水や乳液、化粧下地で肌を整えた後に使います。 紫外線防御効果のあるマキアージュの化粧下地などとの併用をおすすめします。 スポンジに適量をとり、顔の中心から外側に向かってのばします。 スポンジに残ったファンデーションで額や目のまわり、鼻、口のまわりを仕上げます。 水あり使用の場合は、水を含ませ、スポンジを固くしぼってから、ファンデーションの表面をそっとなでるように使います。 使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 #タイアップ_マキアージュ #マキアージュドラマティックパウダリーEX #提供 #パウダリーファンデーション

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

• クリップ数:1939件

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ドラマティックパウダリー UV

プリンプ パウダレスト

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

COVERMARK

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX

• セット価格: 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)