A’pieu マデカソCICAクリーム 50ml使い切りです。ニキビに効果あると思ったのですが私は特に変化なしでした。悪化することもなかったですがニキビがなくなることもなかったです。においは臭くないですがいい香りではないです。#アピュー#使い...
もっと見るおすすめアイテムARGITAL×フェイスクリーム
ARGITAL インテンシブ エキナセアクリーム | 3,960円 |
| 赤ニキビ・白ニキビを始め、 ニキビ予備軍・ニキビ成り立てに力を発揮!ニキビ予防にも効果的。 | 詳細を見る | |
ARGITAL ブライトモイスチャライジング カモミールクリーム | 3,960円 |
| こっくりテクスチャーで乾燥を防ぎ、 お肌にしっかりと潤いを閉じ込めてくれます! なのに塗ったあとはさらっと仕上がり♡ | 詳細を見る | |
ARGITAL プロテクト プロポリスクリーム | 3,960円 |
| 季節や環境の変化・紫外線による乾燥から素肌を守ってくれる♡高い美容効果でキメの細かい肌に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×フェイスクリーム
A’pieu アピュー テトラソーム CICAクリーム | 1,980円 |
| つるつる&もっちりですよ毎日。 テトラソーム、実力派すぎる。 | 詳細を見る | |
A’pieu 毛穴レスむき卵肌クリーム |
| 塗った後にすぐメイクをしても問題なかったので、忙しい日でもささっと使えると思います♪ | 詳細を見る | ||
A’pieu マデカソ CICAクリーム | 1,430円生産終了 |
| まるで乳液のようにスルスル伸びる使用感が特徴。全顔使用はもちろん、気になる部分にのみポイント使いも可能。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第59位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第99位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
小春日和さんの人気クチコミ
【比較写真あり📸】こんにちは!今日はお気に入りのリップの良いところや残念なとこを紹介します!迷ってる方はぜひ参考にしてください✨※パート1‼️パート2に載せきれなかったリップを紹介してます☘キスグロウリップオイル005コーラルフラッシュ【レブ...
- 2021.02.06
お久しぶりです😅使い始めから2ヶ月くらいたったかな?というこの知らない人はいない人気商品をレビューします!!🔥3種類をQoo10で大人買いしました笑合計1600円ほどとコスパよし!☘innisfreeのノーセバムミネラルパウダー☘ノーセバムミ...
- 2021.04.01
2枚目以降観覧注意です‼⚠️汚い肌が写ります‼️️☘ワンナイトクッション NakeupFace☘エリクシールルフレバランシングおしろいミルク こんにちは!小春日和です🌷私は混合肌・敏感肌・赤ら肌で鼻周りの毛穴が目立ち、にきびもけっこうあります...
- 2021.02.06
まずすぐに崩れます、、崩れにくさはとっても大切にしているのでリピはないかもです。 次にカバー力ですが私の愛用しているJUNG SAEM MOOLのエッセンシャル スキン ヌーダー クッションと比べると断然劣ってしまいます。(JUNG SAEM MOOLは石鹸落ちではありません) 更に石鹸落ちなので肌をいたわってくれて肌の調子が良くなるだろうとおもっていたのですがあまり変わらない気がして💦 オーガニッククッションコンパクトが合わなかったのは私が混合肌であることも原因かもしれないので、敏感肌さんや肌に優しいコスメを探している方は1度買ってみるのも良いかも💧
- 2021.09.05
今回お勧めするのは✨☘調製豆乳(カロリー45%オフ)☘シェイプ&ビューティー(savas)ミニサイズ※プロテインですこの二つの組み合わせ最高です💕【作り方】私はコップに豆乳を200mlくらい注いでsavasをスプーン(買った時に中に入っている...
- 2021.02.05
こんにちは!大人気のDuoを使い切りました!!最近クレンジングといえばduoやclaygeという印象がみなさま強いのではないでしょか?☘DUOザクレンジングバームクリア☘DUOザ薬用クレンジングバームバリア☘CLAYGEクレンジングバームモイ...
- 2021.02.13